l66s 发表于 2011-3-13 01:07

夜已深,无法入睡!

夜已深,无法入睡!看着熟睡的老婆,一种负罪感无法释怀。想和大家聊一下我的感受,有些话说与谁人听?
2010年12月4日,死也忘不了的日子,一次酒后的放纵,高危后的悔恨,起初风平泿静,无意上网,关注了危害,起初怀疑性病,查性病的资料,再查到hiv,今天了,97天,没睡过一个好觉,我恨我的那个客户,恨那个xj,更恨自己,97天里,想了很多,无法说服自己,愧对家人,愧对朋友。。。。。
离高危73天,撒谎,单位有事,市传染病医院阴,回来挺高兴,请朋友吃饭,他们不知缘由,我说高兴需要原因吗?大醉!
看网上资料,众说纷云,恐!83天,市传染病医院再查阴,回来已是下午7:00点,老婆已把饭做好,就等我,想哭!吃完饭,一个人借故外出,大哭了一场!
想起家人就后悔,95天市传染病医院又查阴,和医生也熟了,这次去他已认出了我,已和他成朋友,告诉我6周论,已经是他们医院的共识(他们医院是国家西部爱zhi帮扶医院,也是国家CDC的监测哨点)劝我别再来了,看看心理医生。。。。(期间多次自测)
其实苦了这么久,累了这么久,大家都是想听人家对你说一句,你完全排除了,但这句话谁也不会轻易说出来,让我们活得好累。
看完心理医生,好多了,92天,朋友约我去洗浴中心,无法推脱,去了,没做,我对那女孩说,聊一聊吧,谈起了我的过程,生命与金钱,我愿选择生命,下钟了,MM哭了,问我的电话,没给。MM来自湖南贫困地方,也不易。出来,朋友问我,今晚爽吗?我说,爽!太爽了!只有如此经历,才有如此定力!
或许还会恐,但我不会太放在心上,珍惜现在,珍爱家人,善待他人,不要为小事而计较,不要为争名夺利而喪失自我。多陪陪家人,多陪陪父母,
我知道,我们曾经错过,但我们不会再错,老天,会给我们机会!
2010、3、13

abc123abc 发表于 2011-3-13 02:00

说的好,一次的失足让我们更清楚认识到自己,从而能活的更加珍惜

houhou131287 发表于 2011-3-13 02:56

回复 l66s 的帖子

写出了恐艾者得心声,好顶!!!!!!我们都不怕死怕的是失去我们所爱爱的。因为我们的本性很善良

我忘记过去 发表于 2011-3-13 09:38

你的检测排除了,以后注意

每天都很难受 发表于 2011-3-13 10:09

是啊,楼主,我看到家人的时候也经常难受。已经测完6周,但是心里还是很害怕。

wohuimeishide 发表于 2011-3-19 21:16

回复 l66s 的帖子

我也马上要去检测了,祝福你,同时也祝福我自己
页: [1]
查看完整版本: 夜已深,无法入睡!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语