david_zhang 发表于 2011-3-11 00:04

检测轶事一二三!

回想起当初去检测,其实整个过程是很欢快的,当然除了刚开始的那一次。

第一次检测是自己去,高危8天后手贱,上网搜了很多STDS的消息,恐得不行。当天晚上几乎睡不着了,早上6点多马上打车前往地坛医院。因为前一天晚上找了地坛检测攻略,所以建卡,挂号都非常得心应手、因为世间早,候诊的人不多,等了不到5分钟就进去了。紧张得不行,当时接诊的大夫是闫慧文大夫。啥都没跟他说,就说检测HIV。拿到单子,交钱,抽血。整个过程不到10分钟。第二天取结果,毫无疑问,阴性结果。

第二次去是25天,跟一个外地恐友越好,也是一大早奔赴地坛。这次我挂了吴焱----吴老的号。把问题系统的问了一遍。吴老语重心长的说:四代四周可以排除95%了,心理过硬可以不测了。但身为医生,还是建议六周再测一次。没办法,既然这么说了,那么就只能等6周了。所以又交钱抽血,测了一次梅毒。

第三次,又是在群上认识了一个北京哥们,然后志同道合的前往地坛。当时他四周,我六周。我留了个心眼,继续挂吴老的号。当时吴老赶着开会,我是他接诊的最后一个。他一边给我开单,我一边问,是不是六周后检测没事就不用测了?他给予肯定答复:不用测了,排除了,心理挺美的。临出门时,他也再换衣服了。我又伸了个头进去,再次发问:真的不用测了?他回答:不用了,不用了,排除了。心理美滋滋的,交钱抽血。第二天拿结果后把卡退了。

第四次,因为北京那哥们儿还怕,毕竟他比我短两周。我跟他聊得也还行,他想让我陪他去检测他的六周。但一直抽不出空。所以只能等到他10周,我12周的时候去了。当时又在群里认识了一个侃爷,特别能侃。当时他也8周了,之前他也测了六周,这哥们自来熟,短短的20分钟路程,我们三都聊得不可开交了。根本不像去检测的。到了挂号处,那俩坏人把我放到第一的位置,我一边重新建卡,一边跟收费员说挂“皮肤性病科”。经典的来了,我刚挂完号,他们俩人迅速跟上,对收费员说:“跟刚才那个一样。”一边说还一边乐。到了候诊室,侃爷虽然只去过地坛一次,但跟人家护士都混得很熟悉了。我们在坐着,他就去挑逗人家护士,还说人家长得漂亮。那护士不好意思,脸都红了,还跑回房间了。我和那哥们儿狂乐,整个大厅,候诊的人个个神情凝重,就我们仨在乐。
我们仨同时挂了吴老的号,一叫号,我们仨同时进去了。吴老表情蛋定,来了一句:组团来检测的吧?然后对我说,你怎么又来了?又是一阵坎。临走时,侃爷对吴老说:吴大夫,他们要跟你照相。吴老有点不好意思的推脱。侃爷马上来了一段单口:必须得照,您在我们群就是神,看你的节目,只要你说排除,大家立刻乌央乌泱的拍手叫好。吴老一看这阵势,遇上高人了。只能答应,把口罩摘了,与我们合影留念!!!!!!!
抽完血后,我们仨来到地坛医院对面的小面馆,共进午餐。就餐的时候,那侃爷还一个劲的说HIV,梅毒,疱疹。隔壁桌的人一个个都盯着我们看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高危再见 发表于 2011-3-11 00:13

还是在北京好。我们这里的大夫 说让我测10年 每半年测一回,我说3个月排除,他说。

谁给告诉你3个月排除呢,一会金标 一会是酶联。北京就是北京。

houhuibuyijiako 发表于 2011-3-11 00:13

顶上,张总还真是心态好啊

houhuibuyijiako 发表于 2011-3-11 00:16

回复 高危再见 的帖子

北京也不好,我在北京医院测的,大夫就说超过3个月的才可以排除。

高危再见 发表于 2011-3-11 00:20

回复 houhuibuyijiako 的帖子

按道理 我比高危的早,15月前高危,我测了9周,阴了,

2010年底有来了一次,麻痹在也不喝酒,现在又是9周阴。

rough 发表于 2011-3-11 00:24

回复 高危再见 的帖子

。。。测10年。。。他应该说测30年 那样可以100%排除

houhuibuyijiako 发表于 2011-3-11 00:24

回复 高危再见 的帖子

不提了,悔 啊,这几年我陆续高危过,后来才知道怕了,现在仍怕得很!
发誓再也不要高危!!

高危再见 发表于 2011-3-11 00:27

回复 houhuibuyijiako 的帖子

怎么 兄弟没找女朋友吗,为什么 北京 难找吗。

houhuibuyijiako 发表于 2011-3-11 00:27

回复 david_zhang 的帖子

张总,还是专业的医院好,其他综合医院相比还是差很多!!
你说呢。。。

houhuibuyijiako 发表于 2011-3-11 00:30

回复 高危再见 的帖子

都是喝酒惹的祸啊
对不起家人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 检测轶事一二三!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语