ynkybjy 发表于 2011-3-9 20:11

刚刚才知道

我以前静脉吸毒,现在已经戒了4年。在前几天的一次体检中发现转氨酶太高,去医院复查,结果我才知道我感染了丙肝,hiv检测阴性可疑。经过医院感染科医生和防疫站联系,才知道我在2007年3月份的一次对吸毒人员的检测中已经被确认为hiv阳性。不是说防疫站检测到之后,应该通知本人吗?它们没有在当时通知我,是否违反了法律? 哎 14号安排我检测cd4.....不知道还能活多久?我主要是怕拖累家里人。

爱在天边 发表于 2011-3-9 20:32

m2010 发表于 2011-3-9 21:31

LZ2007年3月份检测已经被确认为hiv阳性?防疫站没有通知你?有这样的事,可能吗?真的假的?或是没留联系方式,通知不到?但现在医院检测是阴性可疑,又是怎么回事?
??

梦劫不复 发表于 2011-3-10 13:48

防疫站是国家事业单位,是吃老百姓的税的,可想而知他们的服务会有多好

·韓煙 发表于 2011-3-10 17:00

不知道你當時是否留下聯繫方式,如果沒有。不好說。

ynkybjy 发表于 2011-3-10 21:28

回复 ·韓煙 的帖子

当时在戒毒所里,他们也没叫留下联系方式,也没说叫我自己去防疫站问。是我在看病时,才被医院检查出HIV可疑。把我转到感染科后,感染科的医生和防疫站联系以后才确定我已经于07年3月份被确诊了。我到现在才知道。。

·韓煙 发表于 2011-3-10 21:32

回复 ynkybjy 的帖子

這個可以通過有關部門投訴,人命關天的事情怎麼可以不通知。不過請你妻子去醫院檢查下。有孩子的話也去檢測下。
記住,保護好自己的隱私。
注意身體,定期檢查CD4,詳細CDC人員會告訴你的。

ynkybjy 发表于 2011-3-10 21:37

回复 ·韓煙 的帖子

谢谢你。幸运的是因为我从吸毒第一天开始我就没想伤害别人,所以我还没有结婚。

爱在天边 发表于 2011-4-3 17:45

henrywang 发表于 2011-4-3 21:11

楼主很同情你,以后还是远离毒品吧。要保持一个乐观的心态和及时注意自己身体的保养。相信你一定会迎来更加美好的明天~
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚才知道

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语