szm 发表于 2011-3-7 18:45

致给我心爱的老婆

:'(当我前天    从第二中医院 得到 那个可怕的消息的时候    我懵了       我不知道 怎么样    说       我的老婆      和腹中五个月的宝宝    前天那个阳光明媚的春日午后,你笑笑的问我没问题吧    我说   没事   其实 我只知道 清楚告诉我 阳性      我五雷轰顶    你在为我因车祸躺在病榻的父亲嘘寒问暖   因为你的前次婚姻因为婆媳不和忌讳别人说你不孝顺, 我打了三次电话给医院说 结果送到了市疾病控制中心   说不会错明天疾病控制中心的报告就要出来了   三天时间    仿佛如 三年一定是我传染给你的    我的天 啊   一定是我的 错    我亲爱的老婆    没有你的日子 我不知道家的温暖   你因为第一次婚姻不幸 已经深深伤害;当你回去为拿回你的嫁妆时候 被你小姑子打到在地的时候    当时你老公在场 熟视无睹   你昏迷三天   当你遇到我的时候你独自一个在南方    见到中学同学你 面色憔悴    第一次 见面时候你故作坚强大专毕业的呢为了脱离那个伤心城市到南方工厂做操作 工    还经常被骂       你前老公的背叛   把你的一切击粉      你告诉过我    “我想死 ,我真想死, 可我死了连埋的地方也没有啊”在西部山区   出嫁女子要葬在夫家   离婚了就真无葬身之地了            我们终于走在一起       你为我是未婚娶了二婚的你曾遭受家里的压力,而处处谨慎       太累了    三天的噩梦    让我几近乎虚脱   等会再写

优雅痞子 发表于 2011-3-7 19:10

你昨天不发完了吗! 什么鸡巴玩意!要写就写全!天天当太监有意思是吗!

szm 发表于 2011-3-7 21:05

天天在浑愕之中昨2晚一夜没睡   今天恍惚    我肯定是阳了

恐慌之中 发表于 2011-3-7 22:56

回复 szm 的帖子

单子都没出,这么快就诅咒自己了。

szm 发表于 2011-3-8 19:10

肯定是了   我去年四月份在广东干过那事情   还没有带套    我老婆肯定不会今天去市疾病控制中心了人家 要身份证不给做   我也不敢做怕做了 连离开疾病控制中心的机会都 没有那我老婆怎么办   我在周围人中间彻底完了

恐慌之中 发表于 2011-3-8 20:19

回复 szm 的帖子

没带套啊!!!!去检测一下啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 致给我心爱的老婆

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语