098765 发表于 2011-2-25 23:36

我的经历

我于2010年12月4日在我同事的结婚的一天喝高了,在回家的路上找了个按摩的店面进去按摩,刚开始以为是正规的按摩场所。在按摩快要结束的时候老板就对我的下身……。我自己也经不住诱惑,有了想找个小姐的想法和那女老板谈了一会就把我带到楼上的小屋干事了。全程都是带套的。完事后我心还有余念,有寻找了个按摩店找了维族的小姐,刚开始给我带套口交,后又坐在我身上性jiao,肯能是我插的位置不对搞的我的JJ很疼,我也没有太在意反而觉得疼的很刺激。完事后用她的湿巾纸擦了下身,我就回家了。在第二天下午我出去找了我第一次去那个按摩店了要了个小姐,也是全程带套干事。   过了几天我就出现了发烧,流鼻涕,咳嗽,后背也长了好多红疙瘩。刚开始我没有太在意,想的可能是普通的感冒,后面舌苔发白,大便不正常(一天三到四次,而且每次都很少,不成形,有时还拉稀),于是我突然想到艾滋病的症状中有发烧感冒之类的症状。我就到网上查了下,我的症状吻合。当时犹如晴天霹雳,我傻了。月查资料我越害怕,心里越恐惧,心情一下就沉重起来。晚上也没有睡觉,脑子想的都是艾滋病之类的东西,想的头晕脑胀的,在不知不觉中睡着了。第二天起床,照镜子是时发现舌苔也越来越白了,心里又紧张起来了,恐惧。更害怕的是面对每天大便的不正常和身上的红疙瘩,而且是不是的还肌肉跳动,心里很不滋味。这一晚我又没有睡着,想的是我明天出国上班还要到医院去体检啊,如果一旦真感染上了我该怎么办,在失去生命之前我就要失去工作,而且这么好的工作像我现在的年龄到哪儿去找啊。而且我还没有结婚的,我以后的生活怎么办,我该如何的去面对亲朋好友,更重要的是面对生我养我的父母啊,在此我还想到了我怎样去结束我的生命。心情就像天塌下来一样,沉重,无奈,后悔啊,可是世上没有后悔药,时间也不能倒走啊。昏昏沉沉的睡着了。   此后我每天都到各个论坛里面去,越看越害怕,每天也都浑浑噩噩的过着,有时候去称体重发现自己瘦了,也就想到 了艾滋,那个是时候我真想去把自己的生命去结束了。后面我在网站上购买了试纸,说是三天就到货,在这三天里我心里就盼着试纸赶快到,我好自己检测下。我不想这样恐下去了。在收到试纸后我在扎自己的手指是我的另一只手在不停的斗,当时试纸用的雅培的,在扎完手指后加稀释液是发现稀释液没有,也就一丁点。当时我想管他的一点也得加进去啊,加进去等了15分钟到20分钟后发现还是没有反应,心里我一下有慌了。。我就把另外一个艾康的试纸拿出来检测了结果是阴,这是我才松了一口气。那晚我心里 没有顾虑的睡了。(买的 试纸不知真伪)可是我的症状还是有啊,舌苔发白,而且舌头两边还有齿印了,大便是极不正常,伴有肌肉跳动。于是我有开始害怕了,开始恐惧了。我又在网上四处查看资料,看过去看过来的,心里的紧张程度加重了。在我快要回老家时我有在网上买了试纸,而且还三份。在拿到试纸后我在1月5号晚坐上飞机到了成都,第二天就赶火车回到家里。回到家里后我完全放松,没有想艾滋这类事情,心里就只有高兴,高兴也就那么一天,我后面还是继续恐,到了高危第6周多时 ,我又自测了一次还是阴,我心里压抑的心放松了,可是我还是在面对我的大便不正常,舌苔白的症状。害怕呀。心里这块心病还是放不下,在第7周多时也就是快两个月了我自测还是阴。(试纸不知真伪,)看着是结果是阴我心里还是高兴不起来,因为我的症状还在,我现在也不知道该怎么办才好。心里剩下只有恐惧,害怕,不知道该怎样去面对。朋友们啊,现在在性方面的事情是值得我们深思熟虑的,不要贪图一时的快乐,一时的兴奋而让自己的身体,精神受折磨,乃至失去生命。不要在冲动的时候做任何冲动的事。朋友们正确的面对的生活,想想我们的以后,我们的未来。珍惜我们现在所拥有的一切。今天我在我们县城的医院去抽血做检测,明天就有结果。是福是祸,明天才能知道,一定要阴啊,阴阴阴阴阴阴阴阴阴啊

wopaqqq 发表于 2011-2-25 23:51

DT
不 感染.
症状无意义

shangguanxi 发表于 2011-2-26 00:01

祝福你!祝我们大家一直有个好结果!祝你身体健康!好运!加油!

shangguanxi 发表于 2011-2-26 00:02

看完了你的帖子!感觉只有一个:平平淡淡才是真!

qxx9 发表于 2011-2-26 00:27

DT没风险!!6周也可排除!!
页: [1]
查看完整版本: 我的经历

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语