极度忧郁 发表于 2011-2-24 16:37

被专科医院确诊阳性了

两家医院的初筛都不过关,第二家专科医院有确诊资格的确认为阳性,CD4是437个,医生叫我过几个月去复查CD,唉.....................

等你爱我 发表于 2011-2-24 16:41

我也是一名患者,命运要如此,我们只能接受,我相信我们会好起来的

sbshuang 发表于 2011-2-24 16:50

什么行为啊 多少周了

a58415849 发表于 2011-2-24 18:03

不要问这些问题了..感染了 也要好好活下去.保持好心情 注意饮食 多锻炼..生活还是很美好的.既然错了一次,就不能因为这次错而沉沦....你还有很长一段路要走。.好好珍惜家人.朋友.现在医学发达.一定会治愈的..:D.祝健康!

woyindaodi 发表于 2011-2-24 18:14

sidaimu126 发表于 2011-3-2 23:25

LZ别悲观,并且准备养老吧,今天去了市疾控,和携手园的新睿聊了聊,他告诉我,重庆的“艾博力泰”药在佑安医院已经进入到IIb试验阶段了,也就是在给服药的感染者试验了。据说疗效还不错,打一针可以顶吃药小半年。

艾博力泰,LZ查查功效,起码比现在抗病毒药好,还能有效延长你的寿命在活30年吧,

他妈的HIV治疗疫苗我觉得在10年里肯定能出来,

sidaimu126 发表于 2011-3-2 23:31

根据美国的最新发布:患者在感染HIV之后,如果得到极早的治疗,还能再活30年!30年对于一个患者来说已经是很不错了。而不久未来新的药物将出现,针对病毒“整合酶”的药物,因为科学家已经发现病毒“整合酶”的结构。最终HIV将不会再出现耐药突变。只需要长期服药,就可以永远不发病!那是可以实现的。在这里,我想说:“如果你已经处于痛苦的边缘,那么没有关系,因为有人比你更痛苦!”
只要人人都能献出一份爱,世界将变的更美丽!让我们携手把中国变成一个更和谐,更温暖,更热情的城市吧!
页: [1]
查看完整版本: 被专科医院确诊阳性了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语