chengduphq 发表于 2011-2-20 22:25

请问我这种情况是不是艾滋窗口期症状

和一舞女戴T做爱,手上长了倒刺,把手伸进其阴道抠了几下,并且有无T口交,戴T半小时做完爱后冲洗干净,做完爱后还特意挤出了倒刺处的血,在水龙头下冲了三分钟左右。
两周后发现身上有些痒,全身性的,倒也不是很痒,轻微的痒,摸一下就不痒了,一个半月后发现后脑右边淋巴处长肿了起来,有明显压痛感,抹了万金油和风油精,一周内好了,到目前有止还没有出现发烧盗汗等情况。
现在距高危已过去四个月了,我还是感觉身上有些轻微的痒,我是过敏体质,不能喝酒,喝酒立马会发酒精性皮炎,医生说我是慢性荨麻疹,但以前身上不会痒,不知道艾滋会不会诱发荨麻症,搞得我身上痒,想去做艾滋检测,但不敢去呀,想想就吓得两腿发抖。请各位医生专家们给个意见,万分感谢!

wopaqqq 发表于 2011-2-20 23:07

你的行为不会导致你感染.其实我认为如果你真的害怕就去检测放心.但是我真的认为你没事.症状与hiv没有关系.既然是酒精引起的就要戒酒

chengduphq 发表于 2011-2-20 23:16

不是说艾滋会引发慢性荨麻症么,我到皮肤科打了五天的打过敏针硫代硫酸钠,另外还打了十天的干扰素,也就是好了几天,又痒起来了,但又不是巨然的痒,只是轻微的痒,真的好怕呀,555555。

中国心 发表于 2011-2-21 00:58

纠结症状没意义,你的情况风险很小

珍爱生命_521 发表于 2011-2-27 19:55

回复 chengduphq 的帖子

行为不存在什么实质性风险,你不放心的话,检测一下来排除恐惧
页: [1]
查看完整版本: 请问我这种情况是不是艾滋窗口期症状

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语