jsvenice 发表于 2011-2-20 13:47

雅培试纸无反应,怎么回事啊?请老师们帮忙看看

今天想用雅培三代的测一下,却发现里面没有缓冲液,查了一下,看到说没缓冲液也能测出来,就想试试吧,结果滴了2滴血下去,15分钟一点反应也没有,因为怕太多了溶血,所以这次滴的血不算多,滴在了加血区当中的地方,没有浸没那个加血的地方,离检测区近的那头还有白的地方,20分钟左右的时候我又扎了手指,滴了3滴血下去,这次特地滴在了离检测显示区近的地方,结果等了半天还是一点反应没有,这到底是怎么回事啊,真的非常的郁闷,只看见人家溶血的失败,我加了这么多一点反应也没有。不是说雅培血不能太多的嘛?

是不是血一定要漫过照片上黄圈的地方到达后面红的一块地方才行啊?
我怕屋里太冷,开了空调测的,大概10多度总有的,难道是热风一吹,血干的快?真是急死我了

一杯冰水 发表于 2011-2-20 14:00

气温低的话爬版爬的更慢,这是我的总结

jsvenice 发表于 2011-2-20 14:18

那怎么会没反应的呀,现在已经3个多小时了,没有任何反映,爬版是不是一定要爬过我标黄圈的地方啊?

一杯冰水 发表于 2011-2-20 14:24

当然了,还是要加缓释液的,我测4代的时候也是遇到你这个问题,本来QQ哥让我1滴血1滴缓释液,后来又让我加一滴缓释液的

woyindaodi 发表于 2011-2-20 14:36

jsvenice 发表于 2011-2-20 14:40

一杯冰水 发表于 2011-2-20 14:24 static/image/common/back.gif
当然了,还是要加缓释液的,我测4代的时候也是遇到你这个问题,本来QQ哥让我1滴血1滴缓释液,后来又让我加一 ...

啊,那要1滴血两滴稀释液?

一杯冰水 发表于 2011-2-20 14:55

回复 jsvenice 的帖子

健康QQ 发表于 2011-2-20 16:46

血量少和过于粘稠的话,会出现这样的情况。

wopaqqq 发表于 2011-2-20 20:14

已经失败了.

wopaqqq 发表于 2011-2-20 20:14

已经失败了.
页: [1] 2
查看完整版本: 雅培试纸无反应,怎么回事啊?请老师们帮忙看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语