脱吧兄弟 发表于 2011-2-18 19:17

不恐WTKJ

关于WTKJ的问题我想大家讨论的也够多了,现在就告诉大家,这个问题可能困扰着大多数去检测或想去检测的朋友们,你们真的被忽悠了,这是根本不可能发生的事情,不论你是什么情况,都不会被感染的,更加不需要去检测,要相信科学,就算要检测,也不是艾滋病,最好看看你有没有什么乙肝啊,甲肝啊,还有饼干,旺仔小馒头之类的病吧,首先实际情况就是全世界没人因为这个被感染,这种行为恐怕每分钟都会有,预防艾滋的宣传力度这么大,有几个人会不懂这个的,而且每天有多少人因为这种行为去检测的,很多吧,就是的,有阳的吗?如果有,这大夫现在就被调到美国白宫上班了,还会在这里跟你瞎扯?但是为什么有医生让你检测呢?大部分原因是你的问题,不是医生让你检测的,而是你非让医生给你检测,人家能说什么?有钱挣,又不伤天害理,谁不愿意啊?而且万一就跟中了2.59亿**一样让你碰上了,人家还有个出名的机会,直接就上联合国大会上作报告了,何乐而不为呢?但是实际情况是什么呢?恐友们自己说吧,结果是什么?当然也欢迎大家把检测结果发过来啊,说不定我也有出名的机会呢,呵呵,况且艾滋病真的那么容易传染吗?就算你有高危行为,几率也是很低的吧,性行为有多普遍你自己说,而且现在人越来越喜欢WTKJ了,恐友们自己都有体会吧,不用说了吧,来,谁感染了?报个到,全世界有多少人?这病从哪来的大家知道吧,有没有因为WTKJ感染的?没有吧,还是啊,地球的某个角落性行为有多混乱大家应该有所了解吧,有没有WTKJ感染的?没有吧,别说WTKJ了就是WTXJ的有多少感染的,某些地方的人连饭都没的吃,衣服也不穿,还买套套?晕,那是不是那里的人都有艾滋病呢?当然不可能了,所以,科学已经证明了WTKJ不会感染艾滋病,事实也证明了不会,那你还怕个鸟啊,现在艾滋宣传的力度这么大,当然是为了全人类,而且不去那些不该去的地方也是为了大家的健康,没什么错,但是我们也不能排除某些庸医胡说八道啊,就跟他看见了似的,我在一个论坛上看到居然有个骨科医生说WTKJ是高危行为,还肯定会得艾滋,我靠,这就像电线杆上贴的广告包治百病,跟真的似的,你妈B有没有良心了,为了那点钱啊,要知道,现在很多犯罪都是因为心理疾病啊,有很多恐友因为这个去犯罪,自杀,或者想跟全国人民同归于尽的,本来没病,最后被别人传染了,妈的,原来遇到同行了,国家好心宣传这个,关注艾滋病人,多伟大的祖国啊,弄到现在,成了某些人捞钱的途径了,那些有WTKJ的朋友们,为了检测你们花了多少钱啊,能建个希望小学了吧,检测到最后结果如何?还不是阴啊,有那些钱,捐给灾区啊,我靠,还有就是在此呼吁,请大家远离这些行为吧,健康是福啊,钱咱现在不缺,命可只有一条啊,当然写这些主要是告诉恐WTKJ的朋友们,您他妈该干嘛干嘛去吧,别没事吃饱了撑的去检测了,结果我告诉你,肯定他妈的是阴,另外要真钱多,给哥们汇点吧,呵呵
我保证你是阴,谢谢大家了,给大家个QQ16195533没事了可以聊聊,我自己也做做志愿者,祝福你们!

wopaqqq 发表于 2011-2-18 20:26

wtkj的接受方还是有感染的几率的/
如果是异性之间的.插入方无性病我确实认为没有什么恐惧的必要
但是如果是接受方或者同性间行为则还是有小的风险的
同时我不建议这种行为的发生.如果真的控制不住.戴上安全套多干净卫生与安全

13811428579 发表于 2011-2-18 22:53

回复 wopaqqq 的帖子

顶版主!我就是BDWTKJ,异性,不过还是要做个检测,让自己彻底脱恐。

wopaqqq 发表于 2011-2-19 23:00

回复 13811428579 的帖子

嗯 你肯定是阴性结果的

彻夜难眠 发表于 2011-2-21 16:17

jjjj2012 发表于 2012-4-14 22:15

多谢楼主{:soso_e183:}

我错了~ 发表于 2012-6-3 18:09

是不是真的啊~

00024515 发表于 2012-6-10 22:32

希望大家都是阴性
页: [1]
查看完整版本: 不恐WTKJ

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语