emosiqiaoqiao 发表于 2011-2-17 15:34

大家帮我算算几率,谢谢了。

首先我先说, 我不是同志,:L
10年10月26日的时候, 我去参加同学的生日聚会,那天晚上喝酒喝多了,不能回学校宿舍了,我同学就在宾馆开了几间房间,分房间的时候,他把我和他一个朋友分在了一个房间, 本来就喝醉了,进到房间了就倒在床上睡着了, 晚上差不多2点的时候,我突然感觉很冷就醒过来了,我的妈呀,:@ 我同学的朋友他居然把我裤子全脱了,跪在我床边对着我shouyin(sy),并且还把进精液(jy)射在我的jj上,并且嘴边还有唾液的臭味,当时我看到就火了,赶快冲到浴室去洗掉了,事情过后我看到是同学的朋友我就没计较多少.事情就过去了。
然后就到12月,爱滋病日的时候,学校学生会安排我们生活部的在学校宣传 正好我这几天感冒了,我一把宣传单看完我就开始恐惧了,我的妈呀.怎么会这样.恐惧了几天过后我就开始出现拉肚子的情况了,在到12月中旬的时候我就感觉全身就不舒服,每天晚上睡觉的时候全身摸,(当然没有摸到什么淋巴什么之类的东西)然后就继续恐惧.我也不感给说,也不敢诉苦.:'(
终于拖到了12月25号(8周零4天),考试考完了 ,我只好股起勇气去去检测, 27号去拿结果, 我又极度恐惧了2天, 去拿结果的时候我害怕死了, 当护士交给我的时候 看就不敢看, 结果就没办法就看了, 恩, 是阴性. 很大个章 盖的阴性. 当时我似乎得到了重生.:'(

但是一上网看呢, 有的人说的三个月还要去检测一次,才能完全排除了, 我心还没有放下2个小时 又开始恐惧了,在回成都之前,我实在是没办法了,我就去问我同学 他的那个朋友是个什么样的人,同学给我说, 那个人是个骨科医生, 有老婆有小孩,小孩子就5岁了,当时我听到了这些 我的恐惧也缓解了一点, 回到家过后 ,我要来了那个变态的手机号码假假的跟他有联系, 没次我开始恐惧的时候就给他发短信, 但是我不可能直接问他到底有没有病,而且总是问他家里的情况. 我现在打算半年的时候再去检测一次, 现在呢, 我还是在恐惧之中, 大家, 亲们, 我亲爱的们, 帮帮我, 我是否会感染呢? 我害怕死了。:'(

david_zhang 发表于 2011-2-17 15:44

无需再测,可以排除。前提是中途没有再次高危。

emosiqiaoqiao 发表于 2011-2-17 15:54

我从来没有高危过, :'(    那次是什么情况,俺也是被迫的。:'(:'(:'(

wilson 发表于 2011-2-17 20:59

孩子这里很危险。。。回家吧,你,一点事都没有

justin1178 发表于 2011-3-22 18:19

排除感染的可能性
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我算算几率,谢谢了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语