我非常害怕2011 发表于 2011-2-12 23:19

38天高烧的害怕

今天发烧39.2℃,头晕,浑身乏力,喉痛,有点拉稀,脖子下侧部有一个东东按压有点痛。
行为:
1月5日 wtkj+插入xj阴道几次(手上有小伤口,当时应该没流血,后来使劲挤压有血丝)
1月30日 艾康自测 阴
1月31日 三甲医院快速 阴
2月9日 雅培自测两次 阴

症状:
除了上面的现在情况以外
1月12日得过一次肺炎 持续了10天左右

该怎么办啊 请各位帮帮忙 实在是很怕很怕~

珍爱生命_521 发表于 2011-2-13 00:07

回复 我非常害怕2011 的帖子

6周后去医院做一个复检

我非常害怕2011 发表于 2011-2-13 09:40

回复 珍爱生命_521 的帖子

您的意思是 这有可能是症状?昨晚吊了水,热度退下来了~好多了~

我非常害怕2011 发表于 2011-2-13 10:06

昨晚去医院查了 白细胞2.1医生说很高 拍了片子 说肺没有问题 主要是喉咙的问题
昨晚输了一些退烧的和头孢 今天起来 体温36.8℃
从昨天晚上的37.9℃到39.2℃ 到今天早上的36.8℃ 体温差别这么大 是什么原因呢?
医生诊断是化脓性咽喉炎 这个和hiv有关系吗?5周之后出现症状的多吗?这个是什么典型症状吗?要注意什么吗?
谢谢医生~

前两天是有点烟酒过度了……

珍爱生命_521 发表于 2011-2-13 12:15

你的意思是你问题不大了,6周再检测一下就可以排除

我非常害怕2011 发表于 2011-2-13 13:05

医生 非常感谢您的回复 您的回答一次又一次的让人心安
其实本人也是一个非常相信科学的人 但是行为1周和5周后的突然发烧 还是让人心里很担心的
虽然综合行为和现在的检测结果来说 应该没什么问题 但是这些症状真的很折腾人
以您的观点来看 这个有啥问题么
有打算在42天整的时候去杭六做一个酶联四代 您看是否必要 非常感谢您的回复!

珍爱生命_521 发表于 2011-2-13 13:19

6周是窗口期,测一下也好

我非常害怕2011 发表于 2011-2-13 13:24

您觉得可能会有什么问题吗?真的好害怕~

珍爱生命_521 发表于 2011-2-13 13:26

目前来说,我不认为你有什么问题,你不要胡思乱想了

我非常害怕2011 发表于 2011-2-13 13:36

您这句“目前来说”让人难以心安啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 38天高烧的害怕

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语