livemore 发表于 2011-2-11 17:25

从人间到地狱,又重回人间的经历

今天写这个文章,刚好是发生高危第70天整,做了复查,报阴,彻底脱恐,这70来天天在论坛上转,终于要告别这里,留此贴做纪念,以下是我的经历:
   在高危3周后,去医院做了检测,报阴,当时非常高兴,之后想好了2周后去做复检,我不是恐艾者,所以2周很快过去了,那是一个我永远不会忘记的周一的早晨,阳光明媚,我来到门诊,抽了血,之后留了他们门诊的电话,医生告诉我:30分钟后拿结果(杭州艾康快检)。
   半小时后,我回到了单位,正好办公室没人,我就拨通了那个号码。喂!是医生吗,你好,我是刚才去查艾滋的那个人。之后,我就等着对方回话。---哦,这样啊,那个医生突然语气有点反常,---小伙子,这样说吧,我建议你去自治区疾控中心检查一下,,,什么?当时我的心就猛的一沉。 结果有点弱阳!!!!!!当医生说出这句话,我无法给你们形容我的心情,我几乎是踉踉跄跄的穿着外衣,后面医生的话我几乎没听进去,就直奔疾控中心。 是的,整个世界似乎突然坍塌,那是一种无法形容的感觉,真的是突然被剥夺了生命一般,我不知道如何到的疾控中心,进去后,一个和我一般大的女医生接待了我,听了我的叙述,她非常有经验的镇定了我的情绪,没关系,她说,你先不要慌,在这里,,,,,,(此处省略很多艾滋知识),之后她给我做了雅培,结果呢,,阴性,,你后天来取正式结果,我们用四代给你做确诊,,,,两天后,结果呢,阴性!!!!我在她的办公室大哭了一场,完全没有不好意思,,,那又是一种活过来的滋味,真的好幸福,今天去了复检,10周了,阴性,我要永远记住这个教训,以后好好生活,也祝这个论坛上的人全都好命全部报阴性,谢谢你,命运,给了我一次重生的机会!留此贴为纪!!!2011年2月12日

livemore 发表于 2011-2-11 17:45

让我纠结的是第一次去门诊初筛,第一次出阳,又做了一次,是阴,才引发后面的恐慌。为什么会有一次阳性结果?刚看了一个文章说初筛阳性确诊阴性后,也有8周后转阳性的,这是怎么回事。专家能否答复我

珍爱生命_521 发表于 2011-2-11 23:23

回复 livemore 的帖子

恭喜你!你写的,我很认真的看了一遍,的确-生命和健康才是人最宝贵的东西!希望此贴可以惊醒那些自我约束力差的朋友,虽然是好的结局,但是不想看到有人在有经历过!呵呵,你说的好,活过来了,以后好好的生活吧!:handshake

wopaqqq 发表于 2011-2-14 17:37

恭喜啦

野花就是香 发表于 2012-9-20 19:25

恭喜,希望我也有同样的好运。

2044778 发表于 2012-9-25 16:34

恭喜了   我明天取结果   希望我也是阴吧

小念 发表于 2012-9-25 18:11

2044778 发表于 2012-9-25 16:34 static/image/common/back.gif
恭喜了   我明天取结果   希望我也是阴吧

我也明天取结果,希望大家都是阴单!

dadajuanai 发表于 2012-11-15 20:24

恭喜楼主!
页: [1]
查看完整版本: 从人间到地狱,又重回人间的经历

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语