健康QQ 发表于 2011-2-11 14:32

恐友“高危再见”赞助本论坛200元

恐友“高危再见”赞助本论坛200元,他7周检测HIV抗体阴性,已经排除感染风险,在此本站非常感谢他的热心赞助,谢谢他的好心!

中国心 发表于 2011-2-11 15:58

非常感谢

必阴 发表于 2011-2-11 16:03

感谢,,,但愿有天俺脱的了也会赞助点薄薪

必阴 发表于 2011-2-11 16:03

感谢,,,但愿有天俺脱的了也会赞助点薄薪

彻夜难眠 发表于 2011-2-11 16:06

高危再见 发表于 2011-2-14 21:16

小意思,能3月阴了 我捐点钱,为大家服务。真开心。

高危再见 发表于 2011-2-14 22:56

回复 健康QQ 的帖子

(1.甲硝唑注射液 250毫升 我挂了4瓶)
(2.阿洛西林钠1.5g 我挂了17支)
(3.安定   我打了1支)
(4.酚磺乙胺注射液{止血敏}0.5g 我用了16支)
(5.氨甲苯酸注射液{止血敏}0.1g我用了12支)
(6.维生素C注射液{抗坏血酸}0.5g我用了24支)
(7.   5%葡萄糖注射液 100毫升 塑瓶 我用了8瓶)
(8.葡萄糖氯化钠注射液 500毫升 塑瓶我用了4瓶)
我总共挂了3天这种药,我10天后检查我为阴性,过了10天检查为阴性 这些药影响窗口期吗

高危再见 发表于 2011-2-14 22:57

回复 中国心 的帖子

(1.甲硝唑注射液 250毫升 我挂了4瓶)
(2.阿洛西林钠1.5g 我挂了17支)
(3.安定   我打了1支)
(4.酚磺乙胺注射液{止血敏}0.5g 我用了16支)
(5.氨甲苯酸注射液{止血敏}0.1g我用了12支)
(6.维生素C注射液{抗坏血酸}0.5g我用了24支)
(7.   5%葡萄糖注射液 100毫升 塑瓶 我用了8瓶)
(8.葡萄糖氯化钠注射液 500毫升 塑瓶我用了4瓶)
我总共挂了3天这种药,我10天后检查我为阴性,过了10天检查为阴性 这些药影响窗口期吗

中国心 发表于 2011-2-15 07:25

没有影响

健康QQ 发表于 2011-2-17 20:39

不会影响检测,不必担心。
页: [1]
查看完整版本: 恐友“高危再见”赞助本论坛200元

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语