noahpk 发表于 2011-2-10 23:14

我的脱恐经历———献给所有在水深火热中的恐友

先说一下我的行为————带套与xj性jiao,按理说比较安全,但是事后发现床单上有血迹(靠!),从此走上恐友的道路,整日忐忑不安,十分后悔自己的行为,每天开门第一件事百度,输入“艾滋病”,把各种各样的症状往自己的身上套(比如测过一次体温37.5度,晚上盗汗等等),好像自己真的染上了一样,9周去上海市虹口区cdc检测阴,今天3个月上海杨浦区cdc也是阴,终于脱了,回想那段时间,真的感慨很多,有很多想劝一劝各位朋友。
    先说一下广大朋友普遍关心的一些问题,由于这些日子天天看(连大年三十我也没看春晚而是泡在艾滋病论坛),我也基本上可以说是一个艾滋病方面的小专家,如果你是性jiao而恐上的,我首先想说,其实通过性jiao艾滋病没那么好得的(这句话也是cdc的医生说的),自己去网上查查概率,你觉得几万分之一会发生在你头上吗?还有带套的,我觉得其实是十分安全的,做好安全措施绝对是没有问题的,如果你心理素质好的话查都不用查,那不好呢?查个6周呗,查完后该干嘛干嘛去。而没带套的,首先我要批评你太不把自己的生命当儿戏了,万一感染上了怎么办?不可能,你没那么衰,去查个6周,8周,12周,如果没事的话直接脱恐,一般8周没事你就直接闪人,hiv和你无关了。我还一直在论坛上看到诸如什么和艾滋病人握手怕感染上,什么坐公交车怕感染,还有什么一百多天阴问还在恐的,问要不要去医院在查的,我对回答是:你绝对要去医院的,挂个精神病科,看看自己是不是有强迫症什么的,这种人比艾滋病人还可怕。
   还有就是窗口期的问题,我是十分相信6周论的,我也想让广大恐友早点解脱的,依我看下来不管用什么方法(包括快速法,酶联法,ph试纸法,勾股定理法,拉格朗日定理法)只要8周之后是阴性的,你就解脱了,不要再百度了,也不要去论坛了,艾滋不管你的事,以免让自己又恐了起来,自己比较推荐去cdc去测,一主要他们绝对是权威,都用试剂测两遍才出的结果,绝对准确。二它是免费的,给你省不少钱呢。
最后奉劝大家不要再高危了,想一想你就爽那三十分钟(不过依普遍网友的能力就是十分钟)却要胆战心惊三个月,有必要吗?想想自己的父母,妻子,孩子,女友(嗯?没有女友?那就买个充气娃娃,其实做过的网友都知道,女性的yd的感觉和一般瓶子都差不多的,用得着冒那个险吗?没必要。实在想做就去买个避孕套,比你买自测试纸便宜多了,对,一盒一盒的买。
感谢论坛里所有的朋友,老师,专家,不管你是否已近脱恐,你们都是勇敢的人,绝大多数人都没事的,这个社会还是好人多啊,到此希望大家一起和我喊一句:”洁身自好,远离高危,让该死的艾滋病见鬼去吧“

健康QQ 发表于 2011-2-10 23:52

:handshake不错的文章。

珍爱生命_521 发表于 2011-2-10 23:55

回复 noahpk 的帖子

以身说法,可以支持一下

彻夜难眠 发表于 2011-2-11 08:39

一次就一辈子 发表于 2011-2-11 21:48

基本没啥症状嘛,恐什么。我现在所有的症状都有,哎。

cy781117 发表于 2011-2-12 15:39

我也是一身的症状

cy781117 发表于 2011-2-12 15:40

没症状谁还恐?

fansgood 发表于 2011-10-8 19:06

上海的CDC大多5分钟出结果,而且没有一个地方会给你测2遍。所以觉得准确性很有折扣
页: [1]
查看完整版本: 我的脱恐经历———献给所有在水深火热中的恐友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语