jlxt 发表于 2012-10-23 08:53

我的症状是股癣和前列腺发炎!10周去市疾病预防中心检测结果为:阴性!

david520cn 发表于 2012-10-28 19:45

一定要阴!我WTKJ,现在腹泻,皮疹,不可名状的恐,一点办法都没有!

忏悔者yh 发表于 2012-10-30 15:05

要阴啊,一定要阴啊

casanova 发表于 2012-11-3 00:08

可见最关键的发烧是很少的~

jia装纯jie 发表于 2012-11-3 12:33

发烧 吊了2瓶水

hendanyou 发表于 2012-12-8 23:17

还有的症状没列出来。我还全身痒,左右胸疼。

活他30年 发表于 2013-1-17 14:09

hendanyou 发表于 2012-12-8 23:17 static/image/common/back.gif
还有的症状没列出来。我还全身痒,左右胸疼。

我身上有痒,但不是全身,特定几个部位,也许是冬天干燥的原因,咽炎第二天,早上起来感觉明显,白天基本没什么感觉,但这几天全球都知道,贯穿全中国的雾霾(重点污染),再就是全身艾滋病热(但量体温不高36.5~37)。别的症状暂无,高危两周,是不是还没到时候啊!好恐!!!

407800098 发表于 2013-2-16 16:52

怎么判断淋巴结是不是艾滋病引起的?淋巴结肿大 大概2个周了   今天又感觉 关节痛怎么办 啊?

X.shu←read 发表于 2013-3-21 12:57

天天担心受怕 发表于 2011-3-14 16:02 static/image/common/back.gif
我占了9项,晕,可是我17周阴,我还有皮肤划痕阳性,出了第一项,剩下的我全有

大哥,这个我必须得顶啊,我也是皮肤划痕症,还有很多症状,顶你,沾阴气!

woshiaizibing 发表于 2013-3-29 12:46

感染者 发表于 2012-3-26 19:22 static/image/common/back.gif
作为一名感染者我不想看见这些伪君子大夫们道貌岸然的欺骗大家了,其实当你发现自己出现症状时,我想告诉你 ...

你什么行为感染的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【调查】你身上存在的“HIV急性期症状”

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语