3周了 发表于 2008-12-9 16:41

3周了,忐忑中,仁哥,Q哥请帮分析下

Q哥,仁哥:在120X上访问了好多,但我心里还是忐忑不安,上月15号,和一小姐,DTXJ,有两个TT,因为当时喝了酒,大概感觉TT没有破,事后小姐也没有说TT破了。但是有一点我可以确认的,就是我的DD没有任何破损,因为后来清醒的的时候,回家洗澡的时候自己仔细检查过。但据说戴两个TT会容易破,但我只做了3分钟不到。后来我还专门去问了那个小姐,她说那个TT的牌子叫“名流”,不知道质量怎样阿?
3个多星期过去了,我确认我没有得淋病、梅毒、或者疱疹之类的病,因为查了这类病的潜伏期间一般都不长。不知道会不会有危险?

Q哥帮我分析一下吧,我打算干干净净做人,以后再也不做这种事了!
还有阿,我需要去检测吗??据说要6周,还要等3周,心里很是不安!

DAN_J 发表于 2008-12-9 16:46

全程带套是没有风险的,不用太担心的!!你不会被感染的!!:loveliness:

健康QQ 发表于 2008-12-9 18:18

你很安全,无须担心。

3周了 发表于 2008-12-9 21:20

多谢Q哥了,需要用试剂检测一下吗??

健康QQ 发表于 2008-12-9 21:38

如果心理压力很大,可以查下,如果不大,可以不查。

3周了 发表于 2008-12-9 21:50

感谢Q哥

感谢,我想要就此脱恐啦,再等2周也是自己恐自己!

健康QQ 发表于 2008-12-9 22:20

:handshake

3周了 发表于 2008-12-10 18:14

测了,更放心点

26天的!
前次订的试纸到了,还是测了,更放心点,感谢Q哥!

健康QQ 发表于 2008-12-10 21:08

恭喜你!
页: [1]
查看完整版本: 3周了,忐忑中,仁哥,Q哥请帮分析下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语