清蒸鳜鱼 发表于 2011-1-27 20:47

90天测快速吓一跳,灰色线

今天测90天准备脱,用的北京蓝十字生产的试纸条,在20分钟时竟能隐约见到一条灰色线,因为我朋友在医院,所以又做了一次还是这样,又用艾康做了一次,阴性。不放心找了一份别人的血结果也能隐约看到一条灰色的线,线确实很浅。本来我在5678910,11,12周三甲酶联快速皆阴,不知道这次怎么了。我的行为只是唇吻。请教大家。

我忘记过去 发表于 2011-1-27 20:51

可能是试纸本身的问题,只要不是和C线一样的就没问题

我忘记过去 发表于 2011-1-27 20:51

可能是试纸本身的问题,只要不是和C线一样的就没问题

清蒸鳜鱼 发表于 2011-1-27 20:56

如果真有事,我将是少见的唇吻感染,12周后转阳

我忘记过去 发表于 2011-1-27 21:06

回复 清蒸鳜鱼 的帖子

艾康阴了,问题不大,赶紧去医院测个吧

清蒸鳜鱼 发表于 2011-1-27 21:29

谢谢楼上,各位版主有何意见,拜求

珍爱生命_521 发表于 2011-1-27 22:24

回复 清蒸鳜鱼 的帖子

灰线没事,那是埋包线显影,没有关系,不影响读取,是阴性结果,你的情况已经可以排除了

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-28 19:33

回复 清蒸鳜鱼 的帖子

12周阴性结果完全可以排除,不要再继续纠缠了。抗体没有就是没有,说明你并没有感染HIV。

清蒸鳜鱼 发表于 2011-1-28 21:11

今天上午我朋友拿昨天的血清做了酶联,阴性,谢天谢地。我想请教大家,接吻10.29之前曾吃过低剂量的激素,强的松15mg每天逐渐减量,持续有两个月。9月份停药至今。会不会使窗口后移呢

健康QQ 发表于 2011-2-5 18:29

不会后移,不必担心。
页: [1]
查看完整版本: 90天测快速吓一跳,灰色线

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语