桐桐 发表于 2011-1-27 12:43

各位朋友请进,我是第一次发帖,心里很难受,真的很难受啊

今天中午终于下定决心了,下午去CDC检测,期待朋友们的祝福无以言表的恐惧已经折磨了我一个月了,这种代价太难承受了。2年多前吧,朋友聚会时认识一女孩,陆续有了2次WTXJ,之后一直再没联系。今年1月初在和朋友闲聊时,有个朋友说到那女孩正在北京,据说艾滋病发了,没人能和她联系上。心里很难受。我有一个3岁的儿子,可爱、调皮,是我的心头肉,老婆很爱我,我对不起她们母子,我不知道该如何去面对她们,更舍不得让老母亲孤单一人生活。有朋友能告诉我以后我该如何工作、生活吗?心里很难受

qiangtuo 发表于 2011-1-27 13:14

检测吧,时间够了,我第一次检测的时候也是WUXJ后两年才想起

我忘记过去 发表于 2011-1-27 13:36

你听说她发病了?时间够了,测吧

中国心 发表于 2011-1-27 17:46

检测一下排除吧

桐桐 发表于 2011-1-27 18:28

下午3点抽的血,CDC说要等31号下午出结果,这几天感觉身体特别不舒服,体温总是37-37.4之间,还容易出汗,今早还拉了肚子。
有哪位朋友能详细介绍下,患病两年多在吃CDC的药的情况下还能坚持多久,总得为儿子早做点打算。

中国心 发表于 2011-1-30 00:18

还没确诊就这么悲观?!
即便确诊了吃药的话活个十几二十年不成问题

桐桐 发表于 2011-1-30 15:44

明天下午一点后就要去CDC拿单了。
向来漠视的亲戚走动在这两天看来总是那么的充满温馨,发现原来自己走过的人生中已经错过很多、很多。一个30多的老爷们独自哭泣是很丢脸的行为,尤其是看着儿子调皮的样子哭,小家伙一个劲的往我怀里拱,嘴里不停得喊要爸爸.....................,心都碎了,猛然醒悟父亲留我而去时,自己并没有心碎。
不想再在论坛上看这、看那了,珍惜这最后一晚能安心和家人共处的机会,明天也许天塌了,也许充满生机、充满希望、充满着看哪哪都是那么多的乐趣........。

·韓煙 发表于 2011-1-31 15:00

祝你拿個陰單!

一次就一辈子 发表于 2011-1-31 15:58

楼主情况如何?
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友请进,我是第一次发帖,心里很难受,真的很难受啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语