sdwh 发表于 2011-1-27 10:35

请问若和感染者性jiao可否排除?

尊敬的专家,您好。我男,6周前和一小姐带套高危,据了解对方极可能感染HIV。
我的检查情况:满四周三甲快速(美国进口)阴;满6周另一家三甲医院胶体金法阴。满45天两家三甲医院韩国金标快速和北京万泰酶联三代阴(比值0.02)。
我和她的具体情况:插入前带套,超薄型,活动较剧烈,约10分钟。射精后拔出,拔出时发现套在引颈根部脱落1厘米,不知是射精后软了拔出时脱落的还是做的时候已经脱落,可能引颈根部和她有阴道分泌物接触,阴茎根部皮肤无外伤破损。无口 交接吻。结束后她用手触摸自己阴道分泌物,然后在我龟头套弄10多下,阴茎龟头应该接触其阴道分泌物。做完后一小时用沐浴液洗阴部。避孕套有效期至2014年,拔出套后在套内加水,发现没漏水现象,套应该没有破。
请问:1、如果对方确诊感染,我的检测是否可以排除?
      2、韩国金标和万泰酶联三代的窗口期各是多少?
      3、10年前曾患肺结核,半年后治愈(打针和吃药,没做手术)。请问是否影响免疫和检查窗口期?

珍爱生命_521 发表于 2011-1-27 22:23

回复 sdwh 的帖子

即便如此,45也基本足够了,因为你是韩国SD加酶联,这都是很好的试剂,如果被感染了,很快就可以被这二者检测到。你患有结核的话,可能因病情或者长期服药造成免疫力方面的低下,你可以做一个免疫应答。

sdwh 发表于 2011-1-28 11:22

谢谢版主啊我是10年前患结核,抗结核治疗半年吧 现在免疫难道还无法恢复么?5年前曾查肾功稍微异常,不知是否与抗结核治疗有关,不过已经过了好几年了,差不多该恢复了吧
页: [1]
查看完整版本: 请问若和感染者性jiao可否排除?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语