pengyang_1986 发表于 2011-1-26 07:33

我是个恐艾人

如果没记错,大概离最后一次高危四周左右,我在当地市CDC进行HIV抗体初筛,两天后结果阴性。具体用什么试剂就不知道了,真希望是四代!虽然我BF和我相处快两年了,高危了N次了,但是初筛阴性或许已经排除我六个月前的高危了……09年三四月份,他已经被确诊为HIV抗体阳性,细节不多说了,或许是因为他怕失去我,他隐瞒我直到我去检查HIV抗体为止,也怕我承受不住对AIDS的恐惧。不过我也不怪他,毕竟他怕失去我,所以每次他和我有关系还是比较细心的.(我们都是WT进行,现在想想也后怕),以后打死再也不发生这种可怕的事,即使DT 1000000% 安全,也已摧残了我那颗幼小的心灵!让我有种世界末日即将来临的恐慌!这次心里阴影已经让我对GAY有种厌恶排斥和绝对恐惧心理!喜欢同性风险太大了,光是伦理道德和社会的压力已经压的人背弯腰躬,保不齐还装颗定时**在身上,啥时候爆炸都不知道……哎,过去的事儿,别提了,反正已经过去了……还有两三个月在去测一次就能排除。以后六个月,九个月,一年,查好后,每年查一次,不过从初筛到现在为止,我没有出现任何一些关于HIV初期感染的类似征兆,就是发现越来越胖了,我也不知道期间是不是传说中的“窗口期”!哎……不过医生也敢保证三个月后还是否是阴,或许他们怕承担法律责任!或许是“宁可错杀一千也不愿放过一个”。这段时间天天在查HIV/AIDS的一些相关知识。查到脑袋都烂了!我想给大家发一段视频,估计就在明后年左右应该能上市。希望大家都能振作起来,我想或许快到临床III期试验了吧。以后打了疫苗就不用担心会被传染了,但即使有了疫苗的盔甲,即使疫苗能100%防御,出于我本意还是希望大家好好的洁身自好,我已经在上帝面前认罪悔改了,圣经上说男与男不可苟同,可我没听,才经历了这一场生死浩劫,到现在还没个最终结果。接着马上就要自测艾康,可悲……这个病或许真的是上帝为了惩罚人类,不让人类敢这么肆无忌惮的纵情泄欲,把这个病毒搞的不仅会繁殖,还会变异!只是真没想到,HIV/AIDS这种病毒,真像是恐怖片生化危机,咬一口,就通过血液体液传播给别一方,太可恶了!!!真恨不得把这个病毒,千刀万剐,凌迟!

http://v.ku6.com/show/1N6F2kLjIkj-R0Na.html

pengyang_1986 发表于 2011-1-26 16:28

楼上的朋友,您好,因为已经证明了这个的安全性了,那现在就不用担心其它的副作用,即使不能转阴也算是抱着一些希望了。有些已经被感染了,通过这个,或许真的会让感染者有个心里的安慰。生死关头,我想国家不应该把时间拉长到十年,我想两年以上就应该没问题了。死马总要当活马医呀。现在已经不是有待观察的时候了,现在是要开始救人命,尽可能的阻止任何一个人被传染的时候了!HIV传播已经危在旦夕了!不能在拖了……试想一下,以HIV这样的传播速度,每天在中国会增加多少新的被感染者,在以几何级数式的方式上长涨……多么可怕!!!

况且,离第一期时间已经过去了好久了,我想出于对邵教授来说,诺贝尔奖的对他重不重要已经不是主要了,或许他现在更希望他的疫苗造福人类,拯救更多的人,只要有一线的希望,就应该让患者和普通人避免任何一个有可能感染与被感染的可能性。

我现在不知道为什么,有时很反感医生说话了,连切个小肉疙瘩都不敢保证会出什么事。是,国家抱着宁可错杀一千也不放过一个的这种可能性,但我想出于给对方心里因素,考虑一个检查者从第一次初筛到三个月之后这段时间的心理承受能力。哎……算了,也不能怪医生,毕竟性命攸关的事情,必须有确足的肯定性。生命不是儿戏……

我一个从事音乐演奏和教学行业的人,我已经不再敬佩莫扎特,贝多芬肖邦等大师了……他们最多只能给人类带来听觉上的享受和精神上的启示。当CDC给我初筛结果是阴的时候,我已经觉得,这个医生已经够伟大,当我又看到邵一鸣教授研制出的这种疫苗后,我觉得他已经是紧次于上帝的,人类当代的救世主了。再次我以最诚挚的心向邵教授表示我对他内心无比崇高的敬佩和感激之情。

做为中国人,真的感觉很幸福,温总理的“四免一关怀”已经让我感到这个世界并不只是天灾地祸,可怕的疾病和人与人之间的勾心斗角,邵教授的天坛株疫苗,现在已经进入成功阶段,离以前都不敢想像的预防和治疗已经不远了。大家一定要振做起来,就在等上这两三年时间,将来都会没事的,我自己也会振作起来,虽然我或许已经排除是感染者,我愿意时时关注,投入更多时间去观测世界最新一步的进展。

cao 发表于 2011-12-5 16:45

:'(:'(:'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 我是个恐艾人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语