zhenxi520 发表于 2008-12-5 19:56

请仁心哥帮看看!!!可以脱了吗

今天晚上下班回来 收到贵站邮寄的试验纸 一张进口的一张国产的 我是6月前有过高危当时QQ上医生说只要这两种试纸检测都是阴就可以完全排出 我马上进行了检测 结果如图 请问 仁心哥 这样可以脱了吗 这几天过得生不如死啊 以后不会再做危险的事了 只有健康的身体才是最重要的!

仁心仁术 发表于 2008-12-5 19:59

结果是阴性,你已经排除,检测时间已经足够,你很安全健康。

zhenxi520 发表于 2008-12-5 20:08

谢谢仁心哥,以后一定珍爱生命,好好生活,不再做危险的事了,各位恐友,祝大家早日脱恐,大胆去检测吧,500万这种几率不会轻易落在我们身上的,最重要的是,一定不可再复高!!!!!!!珍惜身边的人,健康的享受生活!!!!!!! 再次感谢仁心哥!!!!!!!:handshake

仁心仁术 发表于 2008-12-5 23:14

:handshake

xier168 发表于 2008-12-8 21:10

求救啊

我最近也是身上主起疹子<主要是2只肩膀还有脖子,脸上也有>,很痒.我今天去医院看皮肤科,医生说是因为广州天气原因导致,还给我做了个血液分析<我是四川人>来这里2个多月.结果给我开了些吃的消炎药和除湿止痒软膏.请问我这会不会........我好怕:'( :'( :'( :'(
页: [1]
查看完整版本: 请仁心哥帮看看!!!可以脱了吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语