sbshuang 发表于 2011-1-23 21:39

我会听妈妈的话

10天前 头昏去了按摩店 XJ让我做 我害怕A没同意 就让她给我SY 知道WTSY不会感染 可XJ给我SY的时候 一直用身体挡住我的视线 然后感觉YJ很疼 当时也没阻止 后来才发现YJ上左右两边被划去了两块黄豆大的皮 中间的YJ也很红 手摸都疼 然后开始无尽的恐惧 在网上查了很多治疗 都说不会感染 可我还是害怕 3天后去找那XJ 看见她居然是藏人 而且她说做的时候带套是随客人的喜欢 当时就晕了 她中A的可能性很高 然后再传染给我
10天了 又不能去检查 每天都过着行尸走肉的生活 每天都在想 下个月25号(42天)去检查 被告知血液有问题 然后该怎么办 自行了断还是好好的坚强活下去 还是去杀了那XJ
每天也不停的回忆 XJ给我SY后 也没看见YJ上有什么血丝 一直都在回忆 可越想越害怕 害怕她是故意传播
今天妈妈让我去看楼盘 准备给我买房 可心情一直都在思考这事 买什么房 自己都快是死了的人了 还买房??
其实我也不怕死 以前在初中的时候就几次想过自杀 大学的时候 自己最爱的那个人跟别人跑了后 差一点从桥上跳下去 自己死了也没什么 可白发人送黑发人 那是世上最悲哀 最痛心的 中年丧子 可能是所有的爸爸妈妈都不想的 自己死了 但得病的事一定会传开 亲戚 朋友 同事 邻居 ... 那时 那些人会怎么看待爸爸妈妈呢
我对不起妈妈 对不起你 我不是个东西 连畜生都不如
哭了10天 现在也没有什么眼泪了 每天都在祈祷 害怕
真的想好好的过 我会听你的话 妈妈 不会让你为我操心 真的 我真的希望我的HIV检测永远都是阴
求菩萨保佑

·韓煙 发表于 2011-1-23 22:11

這位兄弟 你真的恐的太無實際了,SY感染不了好嗎!都大學畢業的人了,怎麼都不知道HIV傳播三個途徑呢?
而且把話說這麼難聽,你對得起你父母嗎?好好的自己嚇自己幹嘛。

sbshuang 发表于 2011-1-23 22:30

回复 ·韓煙 的帖子

可毕竟是破皮了 

·韓煙 发表于 2011-1-23 22:33

回复 sbshuang 的帖子

她的手給你SY 哪裡來的傳染源?何況她是不是HIV你還不知道 嚇恐什麼額。

WWWWWW1 发表于 2011-1-23 23:22

我们一样的,一样的行为我丫的伤口还在流血,小姐还可能有伤口。    要疯掉了。

js123456 发表于 2011-1-24 03:29

破你大爷,傻比

sbshuang 发表于 2011-1-24 07:32

回复 WWWWWW1 的帖子

兄弟 你也是wt sy 破皮 还流血吗 看你的时间 应该可以检查了吧

WWWWWW1 发表于 2011-1-24 07:33

我才2周啊 想去检测个发光法

sbshuang 发表于 2011-1-24 08:36

回复 WWWWWW1 的帖子

我也是 才11天 你是sy出血吗 真希望我们都没事

WWWWWW1 发表于 2011-1-24 08:41

哎 QQ多少呢 ?

页: [1] 2
查看完整版本: 我会听妈妈的话

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语