照临四方 发表于 2011-1-22 20:46

医院告知假阳性,滴度很高,报送疾控中心,求问感染时间?

我是一个还算洁身自好的同志。有BF,已经三年了。我们基本上一个季度一次。5月和9月各和一个认识很久的朋友(认识很多年,曾经有过感情)做过。
上周因为肛周脓肿去医院手术引脓,术后医院通知假阳性,说滴度还比较高。现在医院已送疾控中心复查,一周内出结果。
我的症状除了肛周脓肿(大概4年前就开始有,第一次章屁股上,离肛门5CM左右,医院手术后大概半年复发一次,后来腹沟、小腹部也有过,不过很小,一般用鱼石脂软膏后一周内自行排脓恢复) 短期符合一些帖子说的症状有9月以后曾经有几天工作特别累的时候站起来头晕。
      想请教一下,我是早就感染了还是近期感染?
   还有,艾滋患者会被单位*(台资企业)开除吗?

照临四方 发表于 2011-1-22 21:03

有朋友在线吗?

中国心 发表于 2011-1-22 21:30

这个感染的时间很难确定了,如果cdc确诊了可以看下病毒载量和cd4情况,确定是否需要吃药

我忘记过去 发表于 2011-1-22 21:57

一切以疾控检测为准,阳就按阳的办,阴就没事

xiaohe344 发表于 2011-1-23 00:23

要等结果,应该没什么事情

照临四方 发表于 2011-1-23 23:09

谢谢大家。疾控中心说有结果要10天左右,应该快有结果了
我已经理性的接受这个结果了,就是想确认下我有没有感染过其它人,想通知有可能的朋友去检测,

照临四方 发表于 2011-1-24 23:00

今天去了医院,疾控中心结果还没出来。

中国心 发表于 2011-1-24 23:41

我会关注你的情况,朋友

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-25 04:11

回复 中国心 的帖子

注意他是说医院告知“假阳”。没确诊,哪里来的感染时间?

照临四方 发表于 2011-1-27 11:43

昨天去一个爱心组织用三代酶做了口腔测试,阳性。去区疾控中心询问,要等结果,不需要再检测。疾控中心说了病情属于个人隐私,可以不通知单位,安心多了。
   很幸运,我的伴侣检测是阴性,按照我的生活情况来看,应该不会由我感染的人,良心方面的压力小了很多。已经让爱心组织帮忙通知一位可能感染我的朋友。
    错误不可逆转,我已经准备好接受现实,等待市疾控中心的电话。
   谢谢中国心。目前我除了口腔测试外,还没有看到过自己的检测报告结果(估计29号前应该会有结果吧),等有结果和数据时候麻烦你给些建议。
页: [1] 2
查看完整版本: 医院告知假阳性,滴度很高,报送疾控中心,求问感染时间?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语