yinhestar 发表于 2008-12-5 00:28

我艾滋病初筛检测阳性,留的假名字及电话,我该怎么做

今天艾滋病初筛检测阳性,检查前留的假名字及假电话号码,去拿检验报告时没有打印,后来一医生说打电话打不通,是初筛阳性,要疾控中心确认,我连忙说帮别人拿的,结果都没拿就走了,我该怎么办呢

yinhestar 发表于 2008-12-5 00:31

还有初筛阳性到最后的确认,需要多长时间。在三甲医院初筛抽一次血,能完成全部初筛到最后确认的全过程吗

仁心仁术 发表于 2008-12-5 01:06

你现在需要到CDC做确诊实验复查。确诊实验是阳性才是最终诊断。

yinhestar 发表于 2008-12-5 02:15

谢谢,看来我基本中招了

yinhestar 发表于 2008-12-5 09:30

可那天那医生说自己去CDC做确诊实验复查,还是需要从他们这里抽血

健康QQ 发表于 2008-12-5 16:08

你去了解清楚检测情况再说。

阴阴的熊猫 发表于 2008-12-28 21:39

基本上是确诊了,你只有3%的概率是阴

仁心仁术 发表于 2008-12-28 22:38

我的意见是要了解清楚情况,原则上初筛阳性不会告诉你阳性的,只有CDC复查是阳性后,才正式通知你,所以我认为你需要认真了解是怎么回事。

roguema 发表于 2009-1-4 18:04

原则上初筛阳性是需要把血样送实验室复查确诊的,一般不会告诉你,如果真的感染了,你终要面对的,还是去CDC了解清楚吧

幸福的悲哀 发表于 2010-8-11 13:20

基本上是确诊了,你只有3%的概率是阴
阴阴的熊猫 发表于 2008-12-28 21:39 http://www.120x.net/images/common/back.gif
这个几率是怎么来的。初筛还是确诊的概率?难道说初筛为阳性,确诊为阴的几率只有百分之3.
页: [1] 2
查看完整版本: 我艾滋病初筛检测阳性,留的假名字及电话,我该怎么做

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语