忏悔与报恩 发表于 2011-1-19 13:19

一个感染者的忏悔!

我酷爱读书!,却没有按照书中的道理去做人!因为自己的放纵而毁掉人生同时也摧毁了自己的家庭。可怜的父母不能让他们知道,否则这只会让他们沉浸在痛苦与悲伤中,我无颜面对他们,但却必须每天和他们朝夕相处,这让我的内心痛苦不堪。也许这就是上天对我的惩罚!时间不能倒流!幸福再也无法找回!我曾一度想到过早点结束自己的生命!虽说人终究会有一死,但因为自己所犯的错误就狠心丢下父母更加可恨自私!我知道终究有一天会瞒不住我的病情,到时候痛苦一样会落在他们身上!爸爸妈妈我对不起你们!人总是很这样!失去了才会懂得珍惜!我不知道自己能活多久!但我想活得久一点 发病的时间再往后推迟一点 不希望自己走在父母的前面!我甚至自私的想过去领养一个孩子,就算我死了老人还有这个孩子陪伴!的确这对这个孩子太不公平了。是我对不起所有的人!但我必须要坚强乐观的活下去!就当是为自己犯下的罪行还债!

golgline 发表于 2011-1-19 14:07

坚强点,这病比糖尿病还好治疗,只是名声不好停,我也是感染者,积极努力的活着吧。

我忘记过去 发表于 2011-1-19 14:16

同感,人必有一死

golgline 发表于 2011-1-19 14:20

回复 我忘记过去 的帖子

就要好好活,干嘛死死的,现有药物的控制下,活到正常人的生命终结是没问题 ,这还是医学水平不发展的前提。

我忘记过去 发表于 2011-1-19 14:21

回复 golgline 的帖子

外国可以,那天报道一个从小输血感染的,现在已经27年了,很正常

golgline 发表于 2011-1-19 14:46

中国也可以。

我忘记过去 发表于 2011-1-19 15:34

回复 golgline 的帖子

中国不行,出个手机还是个杂牌,干啥不是进口好

palace 发表于 2011-1-19 15:40

确诊了吗,别自己吓自己

golgline 发表于 2011-1-19 15:46

.............,你有数据么,我是有数据的。

反恐今阴 发表于 2011-1-19 16:36

朋友。。。祝福你们
页: [1] 2
查看完整版本: 一个感染者的忏悔!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语