恐啊恐啊恐啊恐 发表于 2011-1-18 20:11

我爸爸可能得艾滋了,怎么办!

我爸昨天在医院查了是阳性,现在在复查结果,我好害怕,怕我妈也被传染了,我去年12月20日才查了6周阴的结果,没想到这么快,我爸爸因为身体不适去医院检查,医生让查艾滋,结果检查结果呈阳性,现在正在等待最后复查结果,我好害怕,我爸妈都还没怎么享过福,要是真的确证了,我现在这个家就完了……该怎么办……:'(:'(:'(:'(

中国心 发表于 2011-1-18 20:20

先别这么快下结论,有一些因素可以导致假阳,等确诊结果吧

能脱吗 发表于 2011-1-18 20:34

楼上的兄弟啊,顶住啊,这个时候不能慌,另外,你能不能说清楚一下啊,你的意思是不是说,你爸是你传染给他的呀,你6周后还有没有再去检查啊,我8周阴了,现在快过年了,我也是不敢回家呀,我就是怕我会传染给家里人啊,:'(

我忘记过去 发表于 2011-1-18 20:37

你爸爸因为啥感染的?

中国心 发表于 2011-1-18 20:38

能脱吗 发表于 2011-1-18 20:34 static/image/common/back.gif
楼上的兄弟啊,顶住啊,这个时候不能慌,另外,你能不能说清楚一下啊,你的意思是不是说,你爸是你传染给他 ...

你这说话太不靠边了,什么叫“你爸是你传染给他”???明显是两个事件好不好
再说,初筛阳性有可能是假阳,需要到CDC确认

能脱吗 发表于 2011-1-18 20:43

对不起,对不起,我是因为太紧张了,因为我现在也是不敢回家,就是怕传染给家里人,整天脑子里都是怕传染给家人,所以,才说了上面的糊涂话

我忘记过去 发表于 2011-1-18 21:01

明白传播途径在说话,这样说话动摇人心的

恐啊恐啊恐啊恐 发表于 2011-1-18 21:07

我爸从去年5月份开始就身体特别插,淋巴肿大、消瘦、反正一身很多毛病,最近这段时间感觉喉咙不适去医院检查,发现有问题,医生叫查艾滋,结果就阳性,现在正在等待复查。我的事情跟我爸无关系,我是今年10月有一个高危,11天的时候二甲医院查阴性、42天的时候查阴性,我就没去查了……我好害怕……怎么办……:'(:'(

恐啊恐啊恐啊恐 发表于 2011-1-18 21:09

等到明天确诊,如果确诊了,我估计我爸已经是艾滋病前期或者典型时期了……我真的很担心我妈……:'(:'(我感觉这个家就快要破碎了……

我忘记过去 发表于 2011-1-18 21:13

坚强点,你妈妈说不定没有被感染,这种例子很多,你爸爸应该是感染了很久了
页: [1] 2
查看完整版本: 我爸爸可能得艾滋了,怎么办!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语