happywind 发表于 2011-1-18 02:05

各位朋友都请过来看看!这是我第一次来这里,第一次发帖,非常希望得到你们的帮助!

我在湖北武汉。这一年多以来,我一直在承受着无法名状的煎熬,虽然现在我已渐渐平静,但始终无法摆脱心头的大石头。我现在没有去检测,也没有自测,因为我极度的担心。。。
一年多以前,发现自己的舌缘白斑,我无数次的上网查询,看过成千上万的信息,很符合我自己(这一点请大家不要怀疑)。我为什么已经渐渐平静?因为我现在已经把自己看做携带者,漏网的可能可以认为没有,把自己当做携带者来面对一切。这一年多来,我想过很多,我不想把一点点微小的可能带给别人,带给任何人。所以我处处注意,注意生活中的所有点滴,决不让自己所有的体液沾染到任何人,我不想让任何人再有我一样的痛苦。但我仍然没有去检测,我有工作,我不知道我们的检测是怎样的程序,会不会让身边的人,包括邻居、同事、朋友有得知这些的可能,因为我爱我的家,爱我的孩子,一旦传出去,会对他们产生怎样的后果,他们该怎样在这个社会立足安身。我不怕死,但我不敢去检测。。。
听说今年武汉也实行实名制检测了,这让我的心里愈发沉重。。。我爱生活,爱每一个快乐的生活在世界上的生命,我从小就是这样,现在尤其如此。现在我发现我是乐观的,我对自己没有任何担心,没有任何觉得愧对别人和委屈自己的想法,但我仍然在煎熬,我多希望看着孩子幸福的长大,多希望我的家人不要受到一点点伤害。所以我想大家能帮助我解决心里的顾虑,我真的很怕检测的结果会让别人知道。

yhkiss 发表于 2011-1-18 20:30

既然你都把自己当做了携带者 那么心里一定也想开了吧 没必要 网上买份试纸做一次就好了 阳了 你也接受了 阴了 一辈子不是有了新希望吗

happywind 发表于 2011-1-21 23:33

回复 yhkiss 的帖子

是的,谢谢你。我的心里确实非常平静,对自己,我不担心,而且无论怎样,我都会负责任的去生活。我也是这样想的,我先自测试试吧,如果是阳,还希望得到大家一如既往的指导和帮助。谢谢!

yhkiss 发表于 2011-1-21 23:40

回复 happywind 的帖子

我也是被帮助的人!别人需要帮助的时候也会帮助别人

happywind 发表于 2011-1-21 23:56

回复 yhkiss 的帖子

呵呵,其实我觉得在这里,真正能够体会到人性中最真实的善良,这样是很幸福的不是吗?有多少人可能一辈子也不会得到这样的感觉。看到这里的朋友,无论是阴还是阳,都一样的乐观开朗、一样的真心祝福别人,我感到被关心的快乐。我希望一辈子,无论是长是短,都用这样的心态面对大家,面对一切,呵呵。

yhkiss 发表于 2011-1-22 00:11

症状没意义我还带状疱疹了呢!你是恐惧多了上火了早期检测对病情有帮助!去买个试纸吧

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-22 00:43

建议你去咨询心理医生,您好,我要说的是,即使是真的感染了,1年不可能出现舌苔的症状。这是极不可能的。除非感染的方式导致病毒量大量进入。那么缩短潜伏期。
建议楼主不要在彩虹部落发帖,有任何疑问请到咨询关爱版块发帖咨询。
你都没有检测过,我想没有人能对你的情况进行任何的分析,也不可能给你提供任何帮助。

darkripper 发表于 2011-1-22 12:00

既然你在武汉,省会城市,这就简单多了,去随便哪个省级3甲医院(还不知道什么叫3甲的话,给你举个例子,湖北省人民医院,你们那应该有这医院吧,挂个号开个单,自己编个名字,付现金不要刷医保,化验单自己拿。
难道楼主认为只有疾控中心才能够检测?
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友都请过来看看!这是我第一次来这里,第一次发帖,非常希望得到你们的帮助!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语