牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-17 21:13

我想志愿者没什么不好

和很多朋友一样,我也有失足过一次。
这在我一生当中,至少心理上我认为是难以磨灭的记忆。
不过还好,我认为我还是个和社会大众一样的人,
国家医生规定几周就是几周,也不纠缠。
这段时间里,看了很多人的问题。
觉得其实恐艾真的是一场人心理的大灾难,
心理的折磨是一时半会不可能平复的。
所以我认为作为一个志愿者,要细节帮恐惧的朋友
认真的分析回复,而不是几个字表明态度。
这样是不可能降低朋友们恐惧的心理负担的。
当然这样的经历,人生中只能有一次。
我母亲从业于CDC,同时从小也使我对这些知识过于敏感。
但是也耳濡目染懂得很多知识。
当然最感谢的是论坛给我的莫大的支持。
比如像健康QQ、珍爱_521、红丝带ZYZ、David_Zhang、中国心等等的帮助,
当然私底下,我也结实了佑安医院的医生,还有其助手,也同样得到了他们的帮助,
在这里同样要感谢他们。
要提到的特别是收我为门徒的性病专业温暖,大家熟知的温暖姐,
温暖姐可能看中我的热心吧、还有自省意识,所以“关门”对我进行培训。
不单是关于HIV方面的知识,还有一些性病的知识也都教会了我。
关于HIV风险评估等等,我还在觉得有趣,温暖是出“题目”考我然后给我进行评分的。
所以我认为对于一般的感染风险的评估这些一般的咨询我是有能力应付的。
而且很多观点都也是温暖的直接观点、我知道说话要付出的代价和要承担的风险。
这些都是一只首温暖的监督的。之所以温暖教我那么多,我知道她也希望我可以
用这些知识去帮助更多的朋友。
平时在论坛我也很热心的回答朋友们的问题。
我觉得帮助别人也是很有意义的,毕竟自己也知道、尝试过那种窒息的滋味。
所以,我希望我能成为一个志愿者,也许以后不会天天在,但是
我想我能够帮助到大家。
下面是我对于自己申请志愿者的初衷,希望用一句话概括:
警钟长鸣于心间,时刻提醒自己,也提醒周遭的人!

我特向版主提出申请,申请成为知艾的志愿者!

david_zhang 发表于 2011-1-19 23:46

恭喜尔了,哈哈志愿者啊!顶!

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-19 23:53

回复 david_zhang 的帖子

很多问题还得请教元老你都不挂头衔 还有那么高的威望 最钦佩的也是你了!

david_zhang 发表于 2011-1-19 23:54

哈哈~~~主要我喜欢骂人,哈哈!!其实要向您学习才是。哈哈!

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-20 00:02

我是小弟啊 呵呵 张总 我会折寿的。

david_zhang 发表于 2011-1-20 00:05

全心全意为人民服务~~~早点休息哦,身体是革命的本钱!

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-20 00:05

正在享受假期。没事了,其实晚上孤独的时候有人无眠 最需要帮助的时刻!

珍爱生命_521 发表于 2011-1-20 10:02

回复 牛儿嘿嘿 的帖子

已经帮你弄好了!尽最大努力帮助别人吧:handshake

牛儿嘿嘿 发表于 2011-1-20 12:59

回复 珍爱生命_521 的帖子

嗯,我会的,谢谢!

中国心 发表于 2011-1-20 14:05

志愿者了,好啊,顶一个,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我想志愿者没什么不好

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语