j852828910 发表于 2011-1-1 12:56

大哥大姐帮帮我吧 我真的想死了

事情这样的12月10日高危 带套性jiao对象小姐 不知有无脱落破损第六天左耳后淋巴肿大 第十五天右耳后淋巴肿大   去医院做B超 显示耳后淋巴肿大 8mmx4   随后 2周轻了6斤体重 胃口差 晚上睡觉肌肉跳动 实在忍不住了 在第20天30日 去 上海 cdc做了快速 和医院梅联3 都是阴
我想请问我感染几率大不大?还有是不是可以真名 我的耳后淋巴肿大不是hiv传染引起的呢 如果是hiv引起的是不是这2次的检查应该是阳性?急死我了 都订婚的人了 还做错事情 我怕悔恨一辈子   如果结果不好我不想活了

j852828910 发表于 2011-1-1 14:46

:'(:'(重来没肿过以前

jacklyh0206 发表于 2011-1-1 17:15

戴套没事的,兄弟!:lol

j852828910 发表于 2011-1-2 13:34

下周就要去 cdc和医院做 快速 和梅连3的1各月检测了 好怕:'(

珍爱生命_521 发表于 2011-1-3 00:05

回复 j852828910 的帖子

不要拿症状去判断hiv,这是毫无意义的做法,恐惧焦虑同样会导致很多类似的不适出现,也可能是其他疾病。一般来说,只要套子没有破损,就没有传染的机会,建议你在6周的时候做一下检测,我认为问题不大!

j852828910 发表于 2011-1-3 10:51

上海- 杭州 本周5高铁票已经买好了 势在必行了

wopaqqq 发表于 2011-1-5 22:19

你的症状与hiv无关

wopaqqq 发表于 2011-1-5 22:19

你的症状与hiv无关

j852828910 发表于 2011-1-6 11:15

26天上海cdc阴了明天就要去杭州了 整28天兄弟们 祝我阴吧

j852828910 发表于 2011-1-6 11:17

26天上海cdc阴了明天就要去杭州了 整28天兄弟们 祝我阴吧
页: [1]
查看完整版本: 大哥大姐帮帮我吧 我真的想死了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语