KONGAI9857 发表于 2008-11-24 13:34

43天的艾滋病测试结果,QQ哥哥,仁心进来啊

25天测试艾滋病阴,这是43天测试的结果,不晓得准确不。是阴可以排除艾滋病了吗?测试的时候加了3滴血很少的我就马上加了2滴稀释液,但说明书上说加血2分后再加稀释液。
我这样操作测试的结果准确吗?还有今天吃了阿莫西林对测试有影响吗?

333qqq 发表于 2008-11-24 14:03

我也是马上加的稀释液啊~~~~~~~~是不是只要出结果就算检测成功啊?

仁心仁术 发表于 2008-11-24 19:59

检测是阴性,你的检测是有效的,你服用的药物不影响检测。你安全了。

KONGAI9857 发表于 2008-11-28 21:39

健康QQ,仁心大哥进来啊。又复恐了。

43天时候检测阴,但是口腔的溃疡都35天了都还没好啊,吃了很多药,看过很多个医院的口腔科,都没用。我的症状是舌尖和舌边长白色的(白色半圆的形状,中间红色)设尖很痛:Q :Q

仁心仁术 发表于 2008-11-28 22:33

请看口腔科,口腔溃疡与艾滋病无关。

KONGAI9857 发表于 2008-11-29 23:09

仁心,QQ哥,志愿者我今天去看了口腔科

今天去看了口腔科,医生怀疑我感染了梅毒,做了个什么血清测试,要周一才能出结果,我还是害怕AIDS感染,因为舌头上出现的是白班,不是溃疡。
43天的时候我测试阴,看了些资料说血少可能出现假阴是吗?还有其他性病能引起口腔白班吗?沙眼衣原阳能引起吗?
今天还害怕哦!

KONGAI9857 发表于 2008-11-29 23:43

这个网站的试纸正规吗?

www.nothiv.com

仁心仁术 发表于 2008-11-29 23:57

我们不了解这个网站,无从评论。
页: [1]
查看完整版本: 43天的艾滋病测试结果,QQ哥哥,仁心进来啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语