末日审判 发表于 2008-11-24 05:38

人生的意义

人生的意义
大哥,大姐,叔叔,阿姨。我的兄弟们。小弟我又来了
我在次说下我,我才16岁哈。。找小姐包夜无套性交2次。2周,4周CDC检查为阴。11月17日去CDC检查了7周的。今天我就去CDC拿结果了。
常言到人生自古谁无死。我不想死于艾滋病。现在的小P孩不是你们想像的那么简单,就我认识的一个才13岁的孩子都找过小姐。哎,社会不同了。只能怪自己无知。我真希望自己无知下去 ,起码不会恐惧。
这7周,我真的可以说我不是人过的生活,这7周我天天晚上都是通宵,白天睡觉。玩游戏,玩传奇,玩魔兽争霸。没当我想起艾滋病这3个字,我身上的鸡皮疙瘩都一层一层的来了。
没错,恐艾的确是一件很好的事。以前读书从来不听棵,这7周我总算是认真听课了,而且还是自学成才。
   小弟16岁都换了好几个女朋友了。我最喜欢的一个在西安读书,我们都是真心相爱的,我还说过长大后一定取你。可是在这7周我恐的已经不赶去想这些了。如果我真的感染了,我15岁可爱的女朋友可能就要拱手让人了。为什么会这样,命运啊。真的感染了,怎么面对家人,怎么面对自己,有时候想起来真的很恐怖。有时候想的发疯。
今天我就要去CDC给我个了段吧,我不想这样生活下去,我整整上了56个通宵了,在这样下去,不被艾滋病整死,却被自己整死。是阴,我就为我的梦想奋斗吧,是阳找个地方自杀。
我在这个论坛为什么会取死亡契约这个名字,我真心希望契约上只有我一个人的名字,让我的家人长命百岁,让世界上犯过错误的人真心悔改。
哎,时间过的真快都要5点30了。我周少航这辈子胆子很大,从来没怕过什么,砍人我都去过几次,想不到这次却被艾滋病吓怕了,说出去,我那些混社会的兄弟都要骂人,被鄙视。我最好的一个混社会的兄弟说我,你他妈的怕了?你如果真他妈的怕,以后别说是我兄弟。我对我兄弟说:兄弟这是命啊,我不怕死,我怕传染家人,还有这次我真的没事,我们就别在这样混下去了,去找个技校学点东西,以后自己能养自己啊,你混社会能混一辈子吗?你混的在好你混的过共产党吗。如果这次没事,我不在去混社会了,好好做一个男人,16岁了,我也不小了,为以后的前途好好努力。
祝福大家身体健康,好人有好报。 想找小弟聊天的可以打我手机 13540955718

末日审判 发表于 2008-11-24 05:40

这段时间在论坛上认识了不少朋友,有好几个都一起加过QQ聊天,是多么快乐的事。

末日审判 发表于 2008-11-24 05:44

在这段时间,几个论坛就我最小了,我感到很自备。

仁心仁术 发表于 2008-11-24 19:25

现在的小孩真是不简单!!回头是岸,好好学习吧!

大家帮帮我 发表于 2008-11-24 19:28

遇到事情多想想就好了

健康QQ 发表于 2008-11-28 23:53

:handshake

torrente 发表于 2009-8-16 08:57

现在的孩子..., 不要吓玩了, 玩的话也要安全第一!

水瓶座 发表于 2009-9-26 20:22

402054532 我才感染希望能和大家一起交流

平平淡淡就是福 发表于 2010-6-8 11:49

珍惜你所拥有的一切,不要把自己毁了。到时候你后悔也没有用了

明天无梦 发表于 2010-8-10 11:57

只能鼓励自己了 好难过!
页: [1] 2
查看完整版本: 人生的意义

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语