birdslove 发表于 2008-11-22 08:06

雅培试纸7周自测阴,有几个疑问求教斑竹

我7周的时候用雅培试纸自测,阴。过程中有些疑问请教斑竹,谢谢。
1、采血的时候,甩掉第一滴血后,将第二滴血紧贴着滴血处放下,血量比较少仅一滴。会不会血少?
2、打开缓冲液,将缓冲液滴入两滴,会不会滴入的缓冲液太多?
3、试纸结果在10分钟内已经很明显了,但在阳线那边隐隐的能看到内部有一个小线,会不会是弱阳?
最后,想问问斑竹,我7周阴还用再测么?我的行为是:带套口交、带套性交,一共两次,每次时间都不是很长,大约不到1分钟。过程中没有脱落,但是不是有沙眼就不知道了。
谢谢斑竹了。

birdslove 发表于 2008-11-22 08:09

还有,如果血仅仅就一滴的话,会不会出现假阴的情况?还是就根本没有结果?

birdslove 发表于 2008-11-22 08:11

雅培的试纸是三代,硒标。

悔悔 发表于 2008-11-22 10:33

弱阳是代表什么哦?是否中了,还是有其他病毒感染

健康QQ 发表于 2008-11-23 23:29

不代表中,但又不代表阴,需要复查多次。

birdslove 发表于 2008-11-24 07:31

QQ大哥,你回答他的问题呢?还是在跟我说,我是弱阳呢?恐死我了。。。。。。,能不能详细帮我分析一下。

仁心仁术 发表于 2008-11-24 20:02

健康QQ回答的是弱阳问题,你的情况如果血液更多些,检测结果会更可靠,如果不放心,请再复查一次。

birdslove 发表于 2008-11-25 09:17

谢谢版主,那我就多测一次吧,虽然知道自己也没什么问题,但是还是不放心。这次我一定从你们那里买试纸,至少还能得到很好的技术解答。

仁心仁术 发表于 2008-11-25 19:50

客气了。
页: [1]
查看完整版本: 雅培试纸7周自测阴,有几个疑问求教斑竹

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语