特别恐 发表于 2008-11-17 18:46

请帮我看看!!!

今天检测了高危后33天的,(我的行为是手指有个口子上午流了点血,晚上不流血了但是伸进了小姐的阴道并接触了分泌物,同时牙齿流血亲吻小姐乳房,小姐说昨晚刚做完胸推担心上面还有HIV的精液)结果如图,请专家帮我看看,还有请帮我看看图上的包装是新创试纸的包装吗?有没有不一样的地方?

特别恐 发表于 2008-11-17 18:47

下有图

结果如下有图

提心吊胆1 发表于 2008-11-17 18:52

建议6周去医院做个检测如果没有基本排除   3个月阴完全排除

健康QQ 发表于 2008-11-17 21:18

你拍得不是很清楚,但依稀可以看出是阴性,基本排除了,建议再查6周的,还是阴性就安心生活吧。

特别恐 发表于 2008-11-18 09:32

我用的这个在1小时内是清楚的阴,但是1小时后我在看试纸板下面特别红同时好像T区上端有调浅色的线,1小时后有效吗?另外请看看您那里的新创的包装和我的一样吗?

健康QQ 发表于 2008-11-18 10:22

和我们试纸的包装一样,你的情况是阴性。观察结果是以30分钟内为标准。

特别恐 发表于 2008-11-18 10:40

那么QQ大哥,我还想麻烦您一下,是不是新创的试纸都是这样的一小时之内试纸板阴很明显同时试纸板底色很白,但过了一个小时我观查试纸板原来白的地方开始一点一点的变红了,而且一直从纸板底端红到T区上边源同时在T区上面一点的地方会看到很浅的一条线,这个使我很害怕担心是弱阳?谢谢您,另外我能排除吗?

健康QQ 发表于 2008-11-18 23:10

已经排除,观察时间是30分钟,过后的结果无效。
页: [1]
查看完整版本: 请帮我看看!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语