llllll 发表于 2008-11-14 20:22

请大仁和QQ来帮忙

我高危后没到4周,发现牙床有点小点在牙床上,
可能是单纯疱疹性口炎,带状疱疹病毒感染吗!!!
会是感染HIV的症状吗!!!!!!!!!!1
求你们了快点回复,怕的厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

健康QQ 发表于 2008-11-14 20:53

请到口腔科检查,不要把任何症状都套到艾滋上。

llllll 发表于 2008-11-14 20:55

医生啊!!给点建议啊,口腔在HIV感染后有什么症状啊!!
主要是牙床上的谢谢啊,我快不行了压力好大!!谢谢

llllll 发表于 2008-11-14 20:58

还有我发现我有点咽炎的感觉有2周了,
就是感觉嗓子有东西咽不下,也咳不出的感觉
请问这两个症状是吗,我真的很害怕,我真的很后悔那次醉酒!!!!!!1
请你们帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

健康QQ 发表于 2008-11-14 21:48

早期症状无诊断意义,请检查排除。

llllll 发表于 2008-11-15 22:04

谢谢!!!
但是真的好害怕,本来想到6周去检测的,但是现在不敢去!!!

健康QQ 发表于 2008-11-15 23:22

:handshake

llllll 发表于 2008-11-17 08:14

而且感觉舌苔中白的,是白念吗!!!
不行;了极度恐惧中!!!!

健康QQ 发表于 2008-11-17 13:36

请检测排除。

llllll 发表于 2008-11-19 08:27

最近更加恐了,看了大仁关于口腔的文章后,前天感觉右大腿沟用手按回疼,但是没有摸到淋巴!!!
这几天心情很沉重,希望QQ,大仁给点意见
已经4周时间了,想6周去检测,可是现在一点勇气也没有,害怕!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大仁和QQ来帮忙

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语