JTFLASH 发表于 2008-11-14 10:27

吸毒

吸毒   Post By:2008-11-14 10:26:00

我是一个老恐友了,之前发了几个帖子询问检测情况。最近一次发帖是问13周检测的问题。上周,我又去测了17周,阴。我觉得我真的病了,心病,心情至今很低沉,心里老觉得梗着什么。

看了我的标题,也许恐友问我行为。我是酒后YTXJ,但是因为酒后勃起不明显,是一开始YTXJ,最后5分钟自己DTSY直到射出,最后取套体外SJ。我有龟头炎,当时可能磨破皮。

我恐的是最后擦拭的时候带有XJ分泌物的手接触到GT会感染。

从7月高危到现在已经18周,几乎每天都是数着天数过,大家也可能深有感触。我也经常来论坛看看,关注各位恐友的检测情况,排除情况,医生的回答,映射到自己身上,让自己不那么恐惧。

大家可能要问我,标题为什么是“吸毒”,难道我是个吸毒人员?我不是。但我现在和在吸毒一般,不同的是,吸毒者依赖毒品,而我却依赖上了检查。吸毒者用不断吸毒来让自己的生理和心里得到宽慰和满足,而我,却是依赖一次又一次的抽血检测,用检测结构来宽慰自己。

恐惧一直伴随着我,我不知道如何走出来,我真的很想放下这个包袱,我一直想确定我是否感染,关注网上的4周、6周、8周、三个月、6个月、一年论,甚至去计较三个月到底是12周还是91天,自己是不是已经过了窗口期,是不是已经没事了。很痛苦,我感受到精深上的折磨让我渐渐变得消沉麻木,自责,恐惧,寂寞,希望得到帮助却无法开口告诉别人的痛苦,强大的心里压力让我真的很想就此解脱。。我要怎么才能赎清我的罪孽。。。

写下这些东西,我忍耐了很久,我总是告诉自己过些时候会好的,会好的。发出这篇文章,想与恐友们交流心情,也希望得到大家和医生的帮助。。如果有好的心理医生能推荐给我,希望大家帮我。。

健康QQ 发表于 2008-11-14 10:37

你已经属于3个月检测阴性,肯定能排除,建议你看看心理医生,你的情况属于心理问题了。

JTFLASH 发表于 2008-11-14 10:51

QQ,想向你咨询一下比较好的心里医疗机构。我真的很难受。。一直憋着,我怕哪天我不是疯了,就是走极端。

健康QQ 发表于 2008-11-15 00:04

你到当地的医院咨询下,大型医院一般有心理科的。

JTFLASH 发表于 2008-11-15 16:03

谢谢QQ ,真的想快点走出来,心里现在都有阴影,什么都怕接触

健康QQ 发表于 2008-11-15 16:50

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 吸毒

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语