lovelyaini 发表于 2008-11-14 09:54

自测后的恐慌!急

我想问下,我是用美国雅培自测的是阴
雅培的包裹寄给我时是被胶缠了一圈的
那个是就是黄色的那种塑料胶布把纸盒缠了一遍,因为不好打开,
又急,就用准备扎手的缝衣针把塑胶胶布挑开了,
因为没用雅培的采血针,当时没多想就用那缝衣针扎了手,
我自己测了以后三小时却长小红点了,第二天感冒
我是不是传染上了,还有稀释液还弄到了扎了手的手指上
我没用采血吸管,而是直接滴在试纸上的,好象还碰到试纸了
滴完后我就用酒精棉消毒针眼
我被感染了吗?:'(
帮忙分析!非常感谢!!!!!

健康QQ 发表于 2008-11-14 09:58

没有任何危险,无须惊慌!

lovelyaini 发表于 2008-11-14 10:03

但是我自己测后却长了小红点点有个还似水泡状,还有第二感冒发烧
我怕那针挑了胶不安全,还有,我是用配送的超净酒精棉直接擦伤口
会是酒精过敏还是自己感染上了 ?
哪个几率大啊?帮忙看看,谢谢!

健康QQ 发表于 2008-11-14 10:13

只是皮肤问题,不会感染艾滋病毒,你的试纸不是我们供应的吧?

lovelyaini 发表于 2008-11-14 10:17

:'( 一开始我不知道这个网站啊,那几天急就看到那个网站就买了,
到现在是恐到不行了,QQ医生,我好害怕啊,他们的试纸不会是带病毒的吧
还有就是稀释液,我用自己家用缝衣针危险吗?
如果测了没啥事我还不担心,但是测了就冒小红点点还有感冒发烧,我简直是崩溃了

健康QQ 发表于 2008-11-14 10:41

自家的缝衣针肯定没有艾滋病毒,但消毒不好会容易引起发炎。

lovelyaini 发表于 2008-11-14 10:48

QQ医生你人真好,
不要嫌我罗嗦,就是我还想问下发炎会长小红点和感冒吗?
谢谢!我自测的危险是不是可以排除了

lovelyaini 发表于 2008-11-14 11:07

QQ医生帮我解答下啊,:'( 我急,是不是自测的危险可以排除了
还有试纸测了不必去医院了是吧?
谢谢!非常感谢

检测吧儿 发表于 2008-11-14 11:51

可以的!

可以的!6周检测为阴就可以排除了。

lovelyaini 发表于 2008-11-14 12:40

谢谢你们,但是现在一切的一切还是让我无法放心
长了小红点很痒,感冒到现在还没好‘
我现在要崩溃了
页: [1] 2
查看完整版本: 自测后的恐慌!急

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语