wohaopapa55 发表于 2008-11-13 19:28

我阴了,祝福恐友都是阴

我高危83天后检查的结果,HIV,RPR都是阴,祝福恐友都是阴。但报告单中没有明确是用什么方法检测的,过几天满三个月后在去CDC去检查一下。

wohaopapa55 发表于 2008-11-13 19:47

到了可以检测的时间大胆去检测吧

各位恐友,到了可以检测的时间大胆去检测吧,去医院挂“皮肤科”,花费不大,单纯检测HIV只需要几十块钱,不会把你扣下的。

wohaopapa55 发表于 2008-11-13 19:50

真心感谢健康QQ及其他朋友的祝福

我今天取回结果了,上天没有抛弃我,我阴了,HIV、RPR都是阴。起死回生的感觉让我百感交集,在此我真心感谢健康QQ及其他朋友的祝福,也感谢他们为各位恐友提供的真挚帮助。
    经历了这件事,我懂得了生命的珍贵,我以后会好好珍惜,从此远离“高危”,孝顺父母,爱护家人。
    在此我告诉还处于恐惧中的朋友,真的不要迷信什么症状,想当初我的症状也是那么明显,现在想来真是过度焦虑和恐惧造成的,我希望有症状的恐友能了解一下什么叫“焦虑症”,什么叫“广泛性焦虑症”,什么叫“抑郁症”,什么叫“强迫症”,什么叫“恐怖症”,什么叫“植物神经紊乱”,什么叫“恐艾症”,什么叫“肠炎”,什么叫“肠易激综合症”。。。。。。
    我祝福各位恐友都会阴下去,都会再次回到正常的生活中,同时希望我们以后都远离高危!

yhy 发表于 2008-11-13 20:10

你已经排除了!!!!!!!!!!

健康QQ 发表于 2008-11-13 21:46

已经排除,无须担心!

pinganfu 发表于 2008-11-13 22:07

楼主能把这些天的经历写出来吗,特别是症状,这样可以帮到跟多的朋友!

健康QQ 发表于 2008-11-13 22:10

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我阴了,祝福恐友都是阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语