dukefeng1228 发表于 2011-1-15 21:26

张哥,方便的话你的QQ号能给我吗,我有问题想咨询一下,在这上说不明白

david_zhang 发表于 2011-1-15 21:28

dukefeng1228 发表于 2011-1-15 21:26 static/image/common/back.gif
张哥,方便的话你的QQ号能给我吗,我有问题想咨询一下,在这上说不明白

俺的QQ号被盗了,所以一直没再用QQ,不好意思哦!其实可以在这里留言也一样,互相探讨嘛!

dukefeng1228 发表于 2011-1-15 21:29

那好,就是采血后在手指上留下了小的针眼,如果针眼接触到血液的话会不会感染艾滋啊

david_zhang 发表于 2011-1-15 21:33

dukefeng1228 发表于 2011-1-15 21:29 static/image/common/back.gif
那好,就是采血后在手指上留下了小的针眼,如果针眼接触到血液的话会不会感染艾滋啊

要看针眼是否属于开放性伤口,一般来说,我认为没有问题,因为对于这些小伤口来说,在极短时间内人的皮肤组织会对小伤口的修复,虽然表皮没有恢复,但真皮组织应该说已经闭合了的,所以不会再流血。所以不会感染。

dukefeng1228 发表于 2011-1-15 21:39

血液感染艾滋病,是一点点的血液就会感染艾滋病呢,还是也是需要一定量的血液才会感染艾滋病呢,通过伤口

david_zhang 发表于 2011-1-15 21:43

dukefeng1228 发表于 2011-1-15 21:39 static/image/common/back.gif
血液感染艾滋病,是一点点的血液就会感染艾滋病呢,还是也是需要一定量的血液才会感染艾滋病呢,通过伤口

主要取决于感染者自身的病毒载量。如果感染者自身的病毒载量很高,那么也意味着其血液毒量很大,这样的话,一点点血液也许就感染了。如果这个携带者经过抗病毒治疗,病毒载量在测不到的水平,换句话说这个感染者血液的传播能力不强,伤口接触其血液也不一定有事(当然,并不是肯定没事)。

·韓煙 发表于 2011-3-3 21:50

:L 还真的被无视了嘛

恐慌之中 发表于 2011-3-3 23:09

支持一下海龟张哥!

中国心 发表于 2011-3-4 00:56

我也来支持一下
强烈支持老张当志愿者:victory:

david_zhang 发表于 2011-3-4 01:03

中国心 发表于 2011-3-4 00:56 static/image/common/back.gif
我也来支持一下
强烈支持老张当志愿者

谢谢大哥提携。。。大哥早点休息,注意身体哦,别太劳累了!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请加入自愿者!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语