dell000 发表于 2010-12-10 18:35

90天自检结果,我很恐,不知原因, -----珍惜生命,快来帮解答一下

今天是92天了, 用网上买的艾康和雅培和金豪自测一下, 以前用这些自测都为阴的, 70天去三甲医院也为阴, 现在都再去除一下担心, 但结果吓我一跳, 心巨恐. 请各专家解答一下原因.

第一次用艾康和雅培, 都没有反应, 雅培C线出现一点
第二次用艾康, C和T1线都出线红, 结果为阳,吓死我了
第三次再用艾康和雅培, 结果都为阴.
第四次用金豪, 结果为阴.

请问一下为什么第二次用艾康, C和T1线都出线红,是什么原因啊. 我接下该怎么办?
图为第二次用艾康, 第三次再用艾康和雅培的结果

怎么图发不了啊!

dell000 发表于 2010-12-10 18:42

lifg 发表于 2010-12-10 19:54

可能出现了传说中的假阳。建议去医院做个了断吧!!!

dell000 发表于 2010-12-10 20:27

没有专家来看啊!!

lifg 发表于 2010-12-10 21:28

基本上属于假阳。我建议你不要自测啦抓紧时间去医院做酶联

自测的弊端现在出来了,假阳,跟弱阳会令你很纠结。

珍爱生命_521 发表于 2010-12-11 02:14

回复 dell000 的帖子

第一次用艾康和雅培, 都没有反应, 雅培C线出现一点
第二次用艾康, C和T1线都出线红, 结果为阳,吓死我了
第三次再用艾康和雅培, 结果都为阴.
第四次用金豪, 结果为阴.

你是在第二次检测的时候出现了这种情况吗?就是艾康有两条红线。然后之后自测也一直没有问题是吧?那你很可能是出现了假阳的情况,你现在有必要去医院做一下酶联或者快速来排解一下压力。

珍爱生命_521 发表于 2010-12-11 02:22

你这四次自测都是一天的么?

dell000 发表于 2010-12-11 02:25

以上说的4次都是今天一天测的,
我之前60天自测,70天三甲, 后多次自测都为阴

lifg 发表于 2010-12-11 19:43

不要再继续自测马上去医院检查!!!!!!!!

健康QQ 发表于 2010-12-11 21:01

第二次检测结果是假阳性,综合几次检测情况,我认为你不会感染,如果还担心,建议到CDC复查一次,我认为你在CDC还会是阴性的。
页: [1] 2
查看完整版本: 90天自检结果,我很恐,不知原因, -----珍惜生命,快来帮解答一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语