非常恐 发表于 2008-11-5 19:18

请专家帮我看看

今天用新创检测了高危后72天,检测为阴,但没有去医院查。请问我能够排除了吗?不去医院复查可以吗?

cloud32 发表于 2008-11-5 20:19

应该可以排除了吧……如果试纸没有问题。
如果还是不放心,楼主就到医院查一下咯,一定是阴的 :handshake

仁心仁术 发表于 2008-11-5 20:27

如果是我们提供的试纸,肯定排除了。

非常恐 发表于 2008-11-5 21:00

试纸是我从网上买的,雅陪的和新创的各一张检测都是阴。感觉试纸是真的,走板很清晰。另外想请教一下仁心大哥,如何辨别试纸的真假呢?

roguema 发表于 2008-11-5 21:19

目前没有发现冒充品牌HIV试纸的,这些产品基本都是正规的医院在进货,假的产品混不进去,没有理论,没人会做假的,只要你的试纸在保质期内,且能看到C线,我认为是没问题的

xybz 发表于 2008-11-5 21:57

请专家帮忙

我在三天前的时候把手弄破了,没出血,应该只是把皮划开,昨天我摔了一跤手(受伤的手)按在地上了(城中村人口有点复杂),因为是晚上我不清路上是否有血等含有A 的病毒的体液在地上,还有昨天白天这下过雨,路是湿的,好害怕 。请专家帮忙分析一下。谢谢

cloud32 发表于 2008-11-5 22:37

楼上的……这样不会感染的……

健康QQ 发表于 2008-11-5 23:48

原帖由 非常恐 于 2008-11-5 13:00 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
试纸是我从网上买的,雅陪的和新创的各一张检测都是阴。感觉试纸是真的,走板很清晰。另外想请教一下仁心大哥,如何辨别试纸的真假呢?
说实话,我们也不知道怎么辨别,但我们的试纸来自医疗单位,所以不会担心质量问题。

非常恐 发表于 2008-11-6 18:38

那么请问 仁心及QQ如果试纸没有问题了,我72天的自测结果可以完全排除艾吗?还会不会到90天转?

健康QQ 发表于 2008-11-6 20:39

可以排除,不会转。
页: [1]
查看完整版本: 请专家帮我看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语