ff_zell 发表于 2008-10-29 00:51

8周检测结果及症状,。。

我是8月29号发生高危的,,,第3天身上起了红色的疙瘩,没任何感觉,,心理有点奇怪 但也没管它,,过了几天,,,我感觉鼻梁上又起了红疙瘩,怕是卡波氏瘤,,去网上查,,,也不知道到底是什么,,,,,,但看了很多HIV的症状,,心里非常怕,,,又过了1周左右 身上的皮肤下面 起了很多硬疙瘩, 到处都有我以为是网上说的全身浅表淋巴结肿大,,,, 吓死了,,但也没办法,,, 大约3周左右,,有些硬疙瘩上面出现蓝黑色的小圆点,,,,我联想到以前看的卡波氏瘤有和色和兰色的无规则斑,,,,T,T 5555 ,,,怕啊,,,,有天晚上吃完饭 特别难受 发热,, 出汗半夜又拉肚子,,,,,, 过了几天在10前去了青岛,,,,,,吃了点冷菜,,结果半夜胃痉挛,,,我想别是HIV的并发症状,,,,,,难受,,   回家后,,全身的疙瘩不但不消反而越来越多,,我想死的心都有了,,才20多岁,,,, 我要是真中了,,,我爹妈,,,哎,, 不知道怎么还有脸面对他们了,,
6周的时候 我感觉脖子酸疼,,脖子两边有大淋巴结,,,我怕死了,,结果看别人都这么大才稍微放心了点,,,,但是还是怕,,看来是严重的恐艾症了,,,,,,,T,T,,,天天吃不下睡不着,, 难过死了,,7周的时候我下了决定,, 与其这样拖着,, 不如来个干脆的,,,检测下看到底是不是,,   不是 就好,, 要是是的,,,我就吃安眠药或者跳河,,,55555555555555555   在网上搜,,找到这里,,,,跟医生聊了很多,,他劝我不要怕,, 我得的机会不大,,,,真的,,那种情况下有人安慰你,, 太感激了,,,,,,,其他的人都不能说只能自己一个人承受,,,
第8周,, 也就是今天,, 检测品到了,,, 我打开包装 看到里面的HIV检测,,,什么什么,,之类,,,,手都在发抖,,,心想要是检测出是,,,该怎么办,,,,该怎么办,,,拿起针,不敢按,,怕检测结果是,,,就这样忍了几分钟, 想着 当初那么大胆子去找鸡现在怎么就没胆子采血检测了,,,于是,, 把眼睛闭上,,按了下去,,,   老天!感谢,,,,没有,,是阴的,,,,,55555我发誓以后再也不去嫖了! 再漂亮,,再美若天仙也不碰了!。。55555555555

检测结果(视频照)

数码相机拍摄的检测结果

vchia 发表于 2008-10-29 01:00

恭喜你,我也6周阴,不过症状持续。。。。。

我打算3月后再测,11月10号就3个月了。等待的时间真慢长

ff_zell 发表于 2008-10-29 01:03

还要继续测吗为什么还要3个月后再测试?

健康QQ 发表于 2008-10-29 01:05

恭喜你,已经排除,不用再担心了。当然,如果心理上还压力,可再次复查。

ff_zell 发表于 2008-10-29 01:08

,,我相机时间没调,,,汗了,,,旅游回来就一直放着,, 刚才急着晒结果太激动了 =。-

反恐精英 发表于 2008-10-29 10:30

很好,又阴了一个!

老9 发表于 2008-10-29 20:57

恭喜你啊!!!!!

仁心仁术 发表于 2008-10-30 01:17

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 8周检测结果及症状,。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语