再给我一次机会 发表于 2008-10-28 20:12

26天自测结果

仔细看,放了2大滴血,好像多了些。。。
半分钟后放了一滴缓存液,
15分钟后,总觉得patient那里有隐约的红线,
照片照出来好像又没有啊。。。
唉,恐惧啊!

老9 发表于 2008-10-28 20:16

这个很明显了啊,你怎么还在恐啊

kongkong8112 发表于 2008-10-28 20:18

兄弟,你安全了,阴的很清楚

再给我一次机会 发表于 2008-10-28 20:19

看别人的图片就觉得很清楚,看自己的就总是有些怀疑,唉。。。
照片看出来也是没有,但是自己盯着试纸看就总觉得有,唉。。。
人就是那么的郁闷!

351956598 发表于 2008-10-28 20:25

请问你用的是什么型号什么牌子的数码相机?告诉我一下谢谢,想买,顺便把价格也说一下

老9 发表于 2008-10-28 20:27

如果这样你都还恐,我建议你看心理医生,我要明天才去检测,我现在比你还恐

仁心仁术 发表于 2008-10-28 20:52

血液多不怕,你的检测结果很清晰,阴性,基本排除了,不用担心,必要的话,可以查一次6周的,但结果一般不会变的。

再给我一次机会 发表于 2008-10-28 21:11

谢谢医生!
这段时间来,感谢你给我的很大的心理上的支持,
否则这20多天我都不知道如何面对这样的未知的恐惧啊!

我们一定会阴下去的,排除了后就一定要好好做人了!

仁心仁术 发表于 2008-10-28 21:45

原帖由 351956598 于 2008-10-28 12:25 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
请问你用的是什么型号什么牌子的数码相机?告诉我一下谢谢,想买,顺便把价格也说一下
这个相机拍摄效果确实很好,很清晰,但我不知道,你问问楼主吧。

再给我一次机会 发表于 2008-10-28 22:55

原帖由 351956598 于 2008-10-28 20:25 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
佳能的长焦s2,那时候买了3千多吧,很早以前就买了。。。现在好像出到了s5了。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 26天自测结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语