vista2008 发表于 2008-10-28 12:33

这里有没有高危症状后一直严重头晕的啊? 这是症状吗

我高危第6周开始恶心,低烧。 现在第9周好像不太烧了,但白天总不定期头晕,很晕很晕的,觉得手脚不听使唤,走路觉得摇晃。 这难道是感染后的症状吗? 我怕死了。 真后悔啊,忏悔。 上天保佑我是阴吧!! 我愿用后半生来让家人幸福

仁心仁术 发表于 2008-10-28 14:09

这种症状,往往与心理压力有关。

vista2008 发表于 2008-10-28 15:28

回复 2# 的帖子

真的不是心理。早上起来还觉得很好,刚到单位就开始觉得头脑晕,而且不是很清的晕,走路都觉得晃。尤其中午吃饭,都快不行了,下午尤其明显。晚上没事

8765432112 发表于 2008-10-28 16:46

第6周属于窗口期结束了,没有谁的症状是从6周开始的.检测就可以了

vista2008 发表于 2008-10-28 18:01

回复 4# 的帖子

我在第10天左右就出现瘙痒皮疹,然后肠鸣,食欲不好,乏力,关节疼,似乎有热,但前4周一直非常轻微,但也有感觉,这四周我并没太担心,直到第5周最后一天恶心,第6周开始觉得低烧恶心,37c,恶心下去了就肌肉跳动,浑身不适。真怕是最后病毒发出来了。我后悔死了。保佑我阴吧

仁心仁术 发表于 2008-10-28 21:28

:handshake 愿上帝保佑你!

vista2008 发表于 2008-10-28 21:39

回复 6# 的帖子

谢谢你这么晚还关心大家! 愿上帝保佑我们都阴

vista2008 发表于 2008-10-29 07:31

昨晚又是肌肉神经跳动,朦胧睡去的时候就会游走性跳动,根本控制不住,早上5点醒了,继续迷糊时又开始跳,肩关节处和脖子脑袋都开始抽搐式的跳动,很剧烈,不像是紧张造成。很痛苦。也许是上帝的惩罚吧。我痛苦,我忏悔

反恐精英 发表于 2008-10-29 09:55

人在胆战心惊时候,自然就会产生这些症状的!

vista2008 发表于 2008-10-29 10:07

回复 9# 的帖子

谢谢你们在我最恐惧的时候给我安慰。 希望都是我恐惧引起的。 愿大家好人有好报,大家都是阴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这里有没有高危症状后一直严重头晕的啊? 这是症状吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语