milanraul 发表于 2008-10-27 10:39

4周的检查结果,健康qq,论坛的兄弟们,看一看吧!!

太好了,阴的感觉。谢谢论坛里的兄弟们,还有版主。
真的感谢这一个月来,大家的关心!

重生的感觉真好!!

3个月再去复查一次。就OK了。

版主,健康qq,还有我的血常规恢复正常了。。。

昨天,周日去测的。中性粒细胞和淋巴细胞都恢复正常了。当时想,是不是急症期已过,进入潜伏期了,真感染的话,抗体就有了,没有感染的话,抗体也就没有了。所以今天一早就去查了抗体,10分钟出结果。

地狱般的10分钟啊,当拿到单子的时候,都不敢去看。还是医生去告诉我的结果。真的谢谢那个医生。

最后祝,大家都是阴!!

zhongcheng 发表于 2008-10-27 10:50

恭喜

恭喜你,以后的人生道路该知道如何走了吧呵呵!

milanraul 发表于 2008-10-27 10:55

那是,这一个月改变改变了很多很多啊,以后的人生路是充满希望的。

谢谢,大家了

最后,大家的结果跟我的肯定是一样的啊!!!

都是阴 啊!!

健康QQ 发表于 2008-10-27 14:16

恭喜你,以后好好过日子吧,不要再高危了。

milanraul 发表于 2008-10-27 14:56

那请问健康qq,我还用6周去测一下嘛,还是3个月去测一下啊 !!

这次4周的是10分钟出的结果。准确度如何?

其实不到4周,是27天,是否可以等同于4周?

健康QQ 发表于 2008-10-27 15:35

可以在6周以后复查一次,还是阴性就彻底安心吧。

milanraul 发表于 2008-10-27 16:27

健康qq,又出问题了,我刚测体温了,37.2低烧了,上午的结果,对于我来说,可能没有意义了啊,

请健康qq帮帮我啊!!

仁心仁术 发表于 2008-10-27 22:03

这个体温还算正常,无须担心。

milanraul 发表于 2008-10-28 14:18

我认为还是有必要去查的,因为先是dtxj,然后才是wtsy的,因为小姐给wtsy的时候,如果小姐手上有她的分泌物(体液)的话,再做活塞运动,就相当于wtxj。而且活塞运动有可能会造成yj的皮肤损伤,形成创口,而形成体液交换。不知道我这样理解是否正确。请版主指教一下。

还有我要说明的,最近还有症状,就是下午的时候,体温上升,37.237.1 。早晨,晚上就没事。经进上网查询午后发热为结核感染,恐怖。

请版主指教一下

反恐精英 发表于 2008-10-29 10:33

基本排除了!你的体温没有异常,如果还不放心,可再次复查,但不会出现意外结果的。
页: [1] 2
查看完整版本: 4周的检查结果,健康qq,论坛的兄弟们,看一看吧!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语