仁心仁术 发表于 2007-6-19 23:34

回复:健康QQ请进来一下,我有几个问题想求助!!!

你和他又没有发生体液交换,怎么可能感染呢?还是担心路上的汽车现实点。

521014275 发表于 2007-6-22 21:39

我是害怕镊子上占了他的血会进入我的伤口 因为用的是一个镊子加棉花止血的我真的害怕 所以可能会问比较傻的问题 对不起了大夫

健康QQ 发表于 2007-6-26 14:29

傻极了,镊子都是消毒的。。

半死不活 发表于 2007-7-15 13:11

兄弟祝福你```在这个时候还有人会跟你一起生活```坚强活下去

19936059 发表于 2007-7-23 00:45

阻断药多少钱啊?好像听说很贵,而且不一定有效哟?

仁心仁术 发表于 2007-7-31 16:20

他有艾滋病不表示就会感染到你,艾滋病是特定途径传播的。

happyfw321 发表于 2009-1-28 21:52

加油生活!!!支持!

woaidj_001 发表于 2009-1-30 05:10

祝福你,尽管你不幸感染上了病毒,但是你多么幸运,有那么好的女孩愿意照顾你一辈子,祝你们幸福!
请大家不要歧视爱滋病患者,支持!

等待的人 发表于 2009-6-16 19:34

尽管很不幸的发生这事~~~~~~~~~~但是你是真的幸福的有这样的女友~~~其实没什么的 搞不好明天科学家就把药搞出来的~

曾经懦弱 发表于 2010-4-13 02:47

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 健康QQ请进来一下,我有几个问题想求助!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语