cloud32 发表于 2008-10-22 23:11

仁心仁术大哥,还有QQ大哥,这样的行为和情况需要去检测么?我很担忧

仁心仁术大哥,还有QQ大哥
在8月10号前后,我有过找小姐的经历,有过三次,都是不带套口交,但是口交十分钟左右后,都没有进行性交。
8月20号左右,开始有点尿道感染的样子,就是每天起床后,第一次尿尿都会有点痛,尿道口有点红,但是无流脓的情况出现。在吃氧氟沙星(大概三周)和中药(一个月)后,症状消失,但是膝关节有点酸(现在也偶尔会)。从这段时间起,我开始从39健康网等查找资料,担心是HIV。

在10月16日,我曾做过一次常规血检(28项)。其中其他指标正常,但是嗜中性粒细胞百分比46.1(参考数值后面有个L),淋巴细胞总数3.83(在正常范围内),淋巴细胞百分比50.7(参考值后面有个H,我知道是高),然后单核细胞总数是0.181G/L(正常数值是0.12-1.0,我知道是低了)单核细胞百分比是0.234(正常数值是3.0-10.0,也是很低了)。

然后从那时候一直到两三天前,我都没有什么发热,皮疹,头痛、咳嗽,盗汗,淋巴肿大,感冒,腹泻,食欲下降的情况,口腔、皮肤也没有出现什么异常。

但是两三天前,似乎有点上火,然后脑后左下方的颈部距离耳垂5厘米的地方,出现一淋巴,大小大概近一厘米,按上去会痛,颈部向右下方用力低头时候,那地方周围也会痛。而今天晚上,自己摸脖子的时候发现左锁骨上方侧颈有一淋巴结(前几天自己摸着检查都没有发现),按上去有一点痛。脸部虽然没有出现皮疹,但是这两天我总是觉得有点热热的,今天又感觉自己的嘴唇颜色过红。我很害怕,希望通过向你们咨询,看看是否需要去检测……请你们帮帮我。

健康QQ 发表于 2008-10-22 23:20

单纯的口交,一般不会感染,如果不放心这些症状,请做HIV抗体检测排除,你目前所作的检测,都不能诊断艾滋病。

cloud32 发表于 2008-10-22 23:35

好的,谢谢QQ大哥,这么晚了还在,你辛苦了.
真的很感谢你的回答.我这两天都紧张得没有大便……好象也有点上火……

健康QQ 发表于 2008-10-23 00:39

:handshake

vista2008 发表于 2008-11-7 07:24

你没症状,而且安全行为,肯定没事

roguema 发表于 2008-11-7 18:13

只是被动口交而已,一般性行为,偶尔一次可以不检测!!

健康QQ 发表于 2008-11-8 00:05

●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: [1]
查看完整版本: 仁心仁术大哥,还有QQ大哥,这样的行为和情况需要去检测么?我很担忧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语