恐爱之病六年 发表于 2008-10-21 15:05

恐爱六年_今朝脱恐(顺便讲我的恐爱故事)

刚刚接到移民局电话,要我去办移民手续.那就意味着我的HIV检查是--阴.

我的恐爱之病故事: 我说说我的情况,2002年11月15日我和一妓女无保护的性交(网上认识的,我开始不知道她是妓女),大概一个礼拜后我出现如下症状:持续的低烧,感冒症状.拉肚子,一天4-6次.全身游走性的抽痛,有点像针扎到一片那种感觉,大概持续了两个礼拜.腹股沟两侧淋巴结肿大,持续一个月左右.右后颈淋巴结肿大,到现在还有,用手可以很明显的摸到.当时没有怎么怀疑是爱之病(注意啊,我当时根本就没有怀疑我是什么爱滋病,想都没有想到这上面去!!所以不可能是所谓的恐艾综合证而造成的症状,完全是实实在在的症状).

到12月1号的时候看到大量的关于爱之病的报道.结果发现我符合格项HIV携带者的特征,98%认为已经感染HIV,吓得一个月没有怎么睡觉.不敢去医院检查,HIV阴影挥之不去,没有检查.一直在到现在无法解脱.今天在国外,要申请移民,得筛查HIV.我已走投无路,自己在前面买试纸测试了一下,(前面已发图),是一条红线!特别是右后颈淋巴结肿大,到现在还有,用手可以很明显的摸到,一直没有消失.这点我到现在还非常的疑惑?

在这六年区间,我一直认为我很大可能是HIV携带者,没有敢去检查.这区间大概又和超过50个以上的不同女人有过性关系,妓女居多,有中国人,也有外国人;有妓女,也有良家妇女,但和妓女是百分之百的用套的,但妓女帮口交没有用过套;从20岁到50岁的都有;不带套的也有:有网吧老板,有煤老板的老婆,有售货员(还搞过WT肛交),有公正员,有性品店的老板,小学老师,工作中认识的朋友,服装店老板,大学研究生老师,保险推销员,和一对夫妻无套3p,警察的老婆.

今天结果出来了,六年了,感慨良多,可以说是我人生非常重要的时刻,为那次放纵,HIV阴影严重的影响了我的生活.今天解脱,但这真的是人生非常宝贵的经历.以后决对不会在放纵自己.   找女友结婚生子!我才30岁.

最后祝愿大家都阴到底.我的经历告诉大家不要相信任何的症状.去检测吧!!!!!!!!!注意:在美国,爱之病被认为是一种慢性传染病,只要有钱治疗,可以保证你一生都不发病,过正常人一样的生活.

jojo27 发表于 2008-10-21 15:26

大哥!你就不是一般人!

健康QQ 发表于 2008-10-21 21:57

恭喜你,希望你在美国平安健康快乐。

老9 发表于 2008-10-28 21:06

果然不一般

仁心仁术 发表于 2008-10-28 21:43

楼主的性爱经历,确实够高危的!但现在健康平安了,就安心过日子吧,告别这种生活,夜路走多了始终会遇到鬼的。

xybz 发表于 2008-10-28 21:56

询问

请问六周多点到医院检测的结果(一次)可以确定了吗

liying0204 发表于 2008-11-11 18:07

祝福楼主 楼主应该感恩

健康MM 发表于 2009-1-13 22:20

你什么人啊!我的老天!

heaven 发表于 2009-1-18 21:58

哥们,你也太牛啊

恐惧无眠 发表于 2009-2-4 17:05

真的假的,牛人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐爱六年_今朝脱恐(顺便讲我的恐爱故事)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语