semiconductor 发表于 2010-12-5 12:29

qq哥还有珍爱哥哥还有dadid-zhang进来帮忙看一下

在照明充足的条件下查看试验结果。如果存在两条线,不论清晰度如何,试验结果均被认为是阳性。
阳性结果检测线颜色的深浅与样本中的HIV抗体的数量不一定相关。

我看到说明里面有一句这句话。

我看了一个帖子 突然想起来自己昨天看线条的时候是放在台灯下大概看了一下 没有细看。

结果我看到一个帖子。
帖子地址里面有图片http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35455&page=1
后来我又仔细一看 我的的确跟这个帖子的图片一模一样。

会不会是弱阳?很担心。。

我想用血液再测一下 这个网站是联系客服买吗?

怎么联系客服 我马上就要买

请老师帮我推荐一款血液试纸。操作方便的。测试准确的

前进ing 发表于 2010-12-5 12:43

兄弟,我和你一样啊,我有一根唾液试纸也是这样的,我其他两根是正常的

semiconductor 发表于 2010-12-5 12:44

楼上兄弟。。我的qq782371065加我 交流一下

前进ing 发表于 2010-12-5 12:48

http://www.120x.net/thread-69149-1-1.html
你可以看我的帖子

david_zhang 发表于 2010-12-5 12:48

我个人建议是使用血检,自测血检对操作不是太严格。但你唾液检测的是阴性结果。没有问题了。如果实在还担心,你可以找QQ帮忙,他能提供有质量保证的血检试纸。不用太担心,你的结果没有问题的。

前进ing 发表于 2010-12-5 12:49

还有,兄弟你是什么行为啊

semiconductor 发表于 2010-12-5 13:05

前进ing 发表于 2010-12-5 12:49 static/image/common/back.gif
还有,兄弟你是什么行为啊

我找小J四年了。。但是都带套有被动口交和2次舔阴

还有08年找过一次网友无套。。
今年找过一个网友无套。。。

哭死了 结婚前我是不会碰女人了
以后好好做人

珍爱生命_521 发表于 2010-12-5 13:39

回复 semiconductor 的帖子

你们这两位朋友,在这里无病呻吟,艾威尔出现这样的情况结果判读为阴。不要在纠结这个问题了,以后尽量用血检,艾威尔或者作为辅助参考。有什么问题,可以联系我,我的邮箱 hiv.helping@gmail.com 

健康QQ 发表于 2010-12-5 15:25

阴性结果,不必担心,如果不放心,请用血液检测复查。

semiconductor 发表于 2010-12-5 23:05

qq哥 我已经买了试纸 在贵网站
页: [1] 2
查看完整版本: qq哥还有珍爱哥哥还有dadid-zhang进来帮忙看一下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语