我爱你 发表于 2008-10-17 23:59

快来帮帮我…好怕啊

各位专家好…帮我看下,我距高危65天啦…35天检测A为阴…但是我的阴茎就是一直痒,特别是阴毛和包皮龟头那里…阴毛有时有刺痛感…今天龟头包皮一直痒,后来出现一片红…后背跟用针扎似的痛…口腔咽喉一直出现病变,请问是不是艾滋转阳的症状,如果不是…那是什么性病?请尽快回复…谢谢

健康QQ 发表于 2008-10-18 00:03

这个不是艾滋病的症状,请再复查一次6周的结果,还是阴性就排除了。

roguema 发表于 2008-10-18 02:21

原帖由 我爱你 于 2008-10-17 23:59 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
各位专家好…帮我看下,我距高危65天啦…35天检测A为阴…但是我的阴茎就是一直痒,特别是阴毛和包皮龟头那里…阴毛有时有刺痛感…今天龟头包皮一直痒,后来出现一片红…后背跟用针扎似的痛…口腔咽喉一直出现病变,请 ...
35天阴排除99.5%,应该没啥问题了,你的症状有点象是龟头炎,建议你去检查下。

霍去病 发表于 2008-11-11 22:34

用点高锰酸钾溶液清洗,口服阿奇霉素,就可以了!:)

健康QQ 发表于 2008-11-12 00:18

●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

baofeng 发表于 2008-11-20 23:50

洁身自好最重要。。。。及时去做检查
页: [1]
查看完整版本: 快来帮帮我…好怕啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语