anla 发表于 2008-10-17 21:23

请问一个问题~

我在医院做心电图 然后被那些吸盘样的东西在胸口那里吸积血了 皮肤里面有淤血样但不是血流 请问这样的情况有没有一点危险性?那个做心电图的仪器是共用的 那样吸会把皮肤里面的血液通过毛细空流点点出来吧
我怕上个人吸积血了 会造成交叉感染 有这样的危险吗?麻烦帮我解答一下~谢谢

健康QQ 发表于 2008-10-17 21:29

不会感染,请放心,我实在不明白,你怎么恐得一点常识都没有呢?

anla 发表于 2008-10-17 21:41

常识~?请问这里面的常识具体是什么?为什么不会感染呢?
我知道艾滋病毒在外界很容易死掉 但我是上个人做完 我接着做的 所以有点不放心 哎~最近受到了点影响变得好敏感起来了 这样的生活真累

健康QQ 发表于 2008-10-17 21:49

吸盘不是损伤性侵入性的用具,不可能给你造成危险。

anla 发表于 2008-10-17 22:05

谢谢QQ的解答
可是它把我吸积血了一圈一圈的 怕皮肤有细小的破损啊看来我需要调节一下自己了 不然又要乱想了

健康QQ 发表于 2008-10-17 22:25

那不是破损,是充血现象而已。

anla 发表于 2008-10-17 22:34

你这样讲 我放心一大半了 啊~
我还想问的是 我是和网友 其实也没高危 当时我控制住了
但是 当晚我手指上有一个很小很小的倒刺 我就把它拔了 有点组织液流出在不到5分钟这样我的手指放进了她的YD里
我后来就是这样恐上的 而且我还怕会不会这样感染的病毒量太少而把窗口期拉长 要久点才产生抗体   我都不知道什么时候去检测才准确了

anla 发表于 2008-10-17 22:39

事后我知道她交过很多个男朋友 社会关系有点乱   更恐了………………

健康QQ 发表于 2008-10-17 23:57

如果插入阴道的手指有伤口,她又是风险人群的话,建议检测下。

anla 发表于 2008-10-18 00:35

那这样的行为 要多久检测才保险点呢? 因为如果有病毒的话接触的量应该不多 6周检测可以脱吗?要不8周? 哎~ 好恐啊
麻烦版主给我点建议吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一个问题~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语